Представь то, что с размытиемфон без размытия не одобряю![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представь то, что с размытиемфон без размытия не одобряю![]()
советую сначала избавиться от этого ужасного текста
шрифт как то вообще никак не подходит
Точки как то не в писываются. ЦК - то ли его нет, то ли оно слишком мягкое. Расположение текста не удачно подобрано.![]()
Критику :с
шрифты то меняй и градиенты,на все работы одно и то же лепишь
цк слабое, текст по выше подними, пока всёПредставь то, что с размытиемто норм получилось ?
попробуй мозайку на лицо наложить
Я специально сделал мягкое цк, всё просто и со вкусом (с) BaidBekцк слабое, текст по выше подними, пока всё
К успеху идешь, по моему мнению поработай над кистями, и над градиентом.6\10![]()
Полную критику и оценку !
С кистями я ещё не дружуК успеху идешь, по моему мнению поработай над кистями, и над градиентом.6\10![]()
Все когда то калл делали.С кистями я ещё не дружу
Спасибо и то уже радует а то раньше калом обзывали![]()
убери мозайку, ибо сделай чтобы не заметная была, и с текстом сделай что нибудь поинтересней
Не, пробовал, там тупо черные пятна появляютсяпопробуй мозайку на лицо наложитьоригинально будет
Мм, что нибудь по интереснее? Что например? Мозаика и так вполне не плохо выглядит, убирать не собираюсь.убери мозайку, ибо сделай чтобы не заметная была, и с текстом сделай что нибудь поинтересней
мне нрава, только шрифт другой надо, ник напиши тахомой или gang of three, grove st убери
лучше стало, хз чё еще добавить![]()
Критику
Смотря какая будет сумма.я не повторяю за ними, суть в том что если человек раз штампанул то в этом нет нечего плохого, и на счёт тупо другого фона и скина, ты заблуждаешься
давай я у тебя закажу 5 шапок, и они все должны быть оригинальными, не похожими на остальные, осилишь?
Текстур..лучше стало, хз чё еще добавить