- Реакции
- 529
угуТекстур..![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
угуТекстур..![]()
ЦК не удалось, текстуры не те. Текст не тот. Все не то. Учиться-учиться и еще раз учиться.
Дополню.Рендер отделяется от фона.ЦК не удалось, текстуры не те. Текст не тот. Все не то. Учиться-учиться и еще раз учиться.
Ну я к этому и велДополню.Рендер отделяется от фона.
мне нрава, только шрифт другой надо, ник напиши тахомой или gang of three, grove st убери
Лайт на затемнение наложил.......Честно, без мозаики не то вообще.![]()
![]()
Лайт? Сек, проверю...Лайт на затемнение наложил.......
Лайтом и не пахнет. Там наверное солнце из за ЦК так получилось.Лайт на затемнение наложил.......
Смотри, ну допустим, там уже с фоном шел блик. Зачем на него кидать затемнение? Уродство.Лайтом и не пахнет. Там наверное солнце из за ЦК так получилось.![]()
Не сказал бы, например наложил ты ЦК, но тот самый блик выглядит не реалистично, а с затемнением вполне реалистично получилось.Смотри, ну допустим, там уже с фоном шел блик. Зачем на него кидать затемнение? Уродство.
рендер совсем не подходит и цк чет так себе.Последняя на сегодня. Много времени не убил. Но думаю получилось не так уж и плохо. Работка сырая, просто прошу оценить ЦК.
![]()
Сыровата она. Доделаю-переделаю завтра. (Придется брать рендер обычный :c)рендер совсем не подходит и цк чет так себе.
не удалась работка
Затемнять свет...Не сказал бы, например наложил ты ЦК, но тот самый блик выглядит не реалистично, а с затемнением вполне реалистично получилось.
Ты хочешь сказать что та работа испорчена затемнением?Затемнять свет...
Сыровата она. Доделаю-переделаю завтра. (Придется брать рендер обычный :c)
В районе оранжевого оттенка - да.Ты хочешь сказать что та работа испорчена затемнением?