- Реакции
- 529
ну если честно, не я придумал, меня вдохновили работы TonyR'aНу ты новый стиль придумал, очень красиво выходит)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если честно, не я придумал, меня вдохновили работы TonyR'aНу ты новый стиль придумал, очень красиво выходит)
зачем делать что-то новое если можно штамповать?
ну серьёзно ребят, например в студиях шапки у многих однотипные, попробуйте сами придумать что нибудь новое
тебе бы шрифт новый, а так все найссобственно, нужна критика
Если же ты это кидаешь в критику , зачем нам это критиковать и разбирать ? Если это попросту та же работа, с другим фоном и скином.зачем делать что-то новое если можно штамповать?
ну серьёзно ребят, например в студиях шапки у многих однотипные, попробуйте сами придумать что нибудь новое
А вообще бы убрал данный текст, и больше бы подошёл "Tahoma" размером 10.
он уже приелсяА вообще бы убрал данный текст, и больше бы подошёл "Tahoma" размером 10.
бро, если ты не заметил, тут каждый день кидают шапки самповские, и там тоже тупо другой фон и скинЕсли же ты это кидаешь в критику , зачем нам это критиковать и разбирать ? Если это попросту та же работа, с другим фоном и скином.
Это не означает тот факт, что нужно повторять за ними.А нужно стремиться к чему то новому, и большему.он уже приелся
бро, если ты не заметил, тут каждый день кидают шапки самповские, и там тоже тупо другой фон и скин
Web-design? Art? Чо там еще то есть...Это не означает тот факт, что нужно повторять за ними.А нужно стремиться к чему то новому, и большему.
я не повторяю за ними, суть в том что если человек раз штампанул то в этом нет нечего плохого, и на счёт тупо другого фона и скина, ты заблуждаешьсяЭто не означает тот факт, что нужно повторять за ними.А нужно стремиться к чему то новому, и большему.
Честно, без мозаики не то вообще.На счет второй: У черного прямоугольника непрозрачность на 100, мозаику или что там убери, копию скина или замени другим узором или убери.
+Честно, без мозаики не то вообще.![]()
![]()
советую сначала избавиться от этого ужасного текстаЧестно, без мозаики не то вообще.![]()
![]()
фон без размытия не одобряю![]()
Критику :с
С размытием на 0.8фон без размытия не одобряю![]()
шрифт как то вообще никак не подходитЧестно, без мозаики не то вообще.![]()
![]()
1.5 - 2.0 по гауссу само-тоС размытием на 0.8![]()
если не можешь кляксы оформить то и не вставляй их, о цк и тексте промолчу