- Реакции
- 1 038
Интересно, НО
Кайма не убрана, цк 50 на 50 - тут не особо подходит, текст бы как нибудь обработать, а так нормас
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, НО
он сможет, наверноеХах... Ты лучше то не сможешь) Хотя и я тоде![]()
и почему сразу скатился? да работа не фонтан, но, не ошибается тот кто нечего не делает(с)Что-то ты "скатился"![]()
(не оч работка)
Ребят, давайте критику.. Понимаю что как от "дизайнеров" критики не получу, ну хоть как от "пользователей"Пробую идти дальше)
Т.к. только учусь работать в этом направлении делал с примера одного дизайнера. Так что судить не идею а исполнение) Эт если чё виджет "календарь с напоминаниями"
p.s. смотреть в полном размере
![]()
для чего работа?Ребят, давайте критику.. Понимаю что как от "дизайнеров" критики не получу, ну хоть как от "пользователей"
Мне кажется или ты кайму у скина не убрал ^_^Строгую критику!
![]()
Ой, точно, щас уберуМне кажется или ты кайму у скина не убрал ^_^
изи плагиатСтрогую критику!
![]()
для тренировкидля чего работа?
Я хоть не мастер, но это говно. Фон растянут странно, скин тоже. Фон не размыт, ЦК вообще нету.![]()
Ну как норм?
Ну это моя первая работаЯ хоть не мастер, но это говно. Фон растянут странно, скин тоже. Фон не размыт, ЦК вообще нету.
Посмотри уроки для начинающих.Ну это моя первая работа
Неудобно меню заметок. Если это на ОС ставить или на телефоны - неудобно.для тренировки
Очень даже неплохо получилось, только вот с белый прямоугольником справа сверху надо что-то другое делать)Ребят, давайте критику.. Понимаю что как от "дизайнеров" критики не получу, ну хоть как от "пользователей"
Учту при доработке.Неудобно меню заметок. Если это на ОС ставить или на телефоны - неудобно.
Не знаю почему, но мне кажется, что редактирование должно стоять на первом месте, а потом уже удаление.