S
Sever¹
То ЦК оставь. Над текстом поработай еще.Скин и чуть-чуть ЦК
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То ЦК оставь. Над текстом поработай еще.Скин и чуть-чуть ЦК
фон хотяб размой, затемнение катит, но цк не оч, текст не в тему, ибо юзай tahoma с наложением "не показывать"
Тебе бы с ЦК побаловаться, а то дефолтные работы получаются
10 пт - текст.
параша многозначный термин, хех, тем более автор просил строгой критикиТы смотри осторожней с выражениями. Тут есть Одмин Брейн Малфой, так вот он мне форумник снес за слово "говно"![]()
Объясни это Мэлфою...параша многозначный термин, хех, тем более автор просил строгой критики
10 пт - текст.
А он что тут забыл?Объясни это Мэлфою...
ЦК переделай.
Та не, не знаю честно говоря. Вроде норм, но этот скин...Как же он меня беситта чет никак, затемнение вабще некак
слишком изи, ты можешь и лучше сделать![]()
ЧО как???
Ты сам же так делал.Не выкладывай сюда работы, прошу. Делай работы как знаешь, критикуй сам себя. Все что ты выкладываешь одно и тоже, вот когда почувствуешь что стало намного лучше - тогда уже выкладывай. А то что ты делаешь сейчас - бессмысленный "набив постов"
все так делалиТы сам же так делал.
ну потом же мне сказали тоже самое, и перестал какое то время сюда работы выкладыватьТы сам же так делал.
чот походу ты вернулся к первоначальному состоянию работыЧот походу ничего не изменилось.
![]()
Чот походу я вообще нубчот походу ты вернулся к первоначальному состоянию работы
Затемнение на скин влияет не очень хорошим образомЧот походу ничего не изменилось.
![]()
Что-то ты "скатился"слишком изи, ты можешь и лучше сделатькисточкой поработай например, прояви фантазию, посмотри работы других, может что придумаешь