Графика | Критика и оценка работ

Ребят, здароу второй раз делаю подпись, пожалуйста дайте конструктивную критику данной работе.
http://imgur.com/UEIkFmL
разного шлака напихал и рад:D а если серьёзно задумка интересная, если не можешь правильно оформить, то не добавляй дракона и и.т.п

Уже 4работа. Кому интересен процесс создания, смотрите
gsFc7K9.png
28A3ftJ.png

Очень интересно как ты берёшь скин, фон, текст, полосу и карандашём делаешь точки и поверх всего цк и блик.
И ты хочешь сказать, что я только взял скин, фон, текст, полоску и точки сделал, блик не поверх цк, а разве цк не должны быть поверх работы?
Сначала делаю цк для фона, потом для скина, а потом вместе уже нужно их совместить, чтобы была гармония, а не отличался рендер от бг

iApbNhE.png

Полную критику и как всегда оценку . ( Я попробовал наложить узор около текста ) Думаю что работа хуже получилась :(
Не выкладывай сюда работы, прошу. Делай работы как знаешь, критикуй сам себя. Все что ты выкладываешь одно и тоже, вот когда почувствуешь что стало намного лучше - тогда уже выкладывай. А то что ты делаешь сейчас - бессмысленный "набив постов"

Не выкладывай сюда работы, прошу. Делай работы как знаешь, критикуй сам себя. Все что ты выкладываешь одно и тоже, вот когда почувствуешь что стало намного лучше - тогда уже выкладывай. А то что ты делаешь сейчас - бессмысленный "набив постов"
Может ему кажется что лучше...

o9ZAr7o.png

Лично мне кажется что либо чего-то не хватает, ибо что-то лишнее, а как вам?

o9ZAr7o.png

Лично мне кажется что либо чего-то не хватает, ибо что-то лишнее, а как вам?
Лишнее лайты по краям скина, Я вижу что ты смотрел урок от Халвы... Текст не вписывается, ЦК мне не нравится, подчеркну МНЕ. текстуры тоже не очень...

Назад
Верх