- Реакции
- 529
разного шлака напихал и радРебят, здароу второй раз делаю подпись, пожалуйста дайте конструктивную критику данной работе.
http://imgur.com/UEIkFmL

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
разного шлака напихал и радРебят, здароу второй раз делаю подпись, пожалуйста дайте конструктивную критику данной работе.
http://imgur.com/UEIkFmL
видео такое быстрое что новички не успевают, исправляйся
Очень интересно как ты берёшь скин, фон, текст, полосу и карандашём делаешь точки и поверх всего цк и блик.
Это не урооок. Это просто процесс создания.видео такое быстрое что новички не успевают, исправляйся
Ну если не нравится, не заставляю смотретьОчень интересно как ты берёшь скин, фон, текст, полосу и карандашём делаешь точки и поверх всего цк и блик.
И ты хочешь сказать, что я только взял скин, фон, текст, полоску и точки сделал, блик не поверх цк, а разве цк не должны быть поверх работы?Очень интересно как ты берёшь скин, фон, текст, полосу и карандашём делаешь точки и поверх всего цк и блик.
У тебя тоже цк уже приелась, на всех работах одинаковая.Ну *****, не интересное ЦК.
Не отвечай больше.
Не выкладывай сюда работы, прошу. Делай работы как знаешь, критикуй сам себя. Все что ты выкладываешь одно и тоже, вот когда почувствуешь что стало намного лучше - тогда уже выкладывай. А то что ты делаешь сейчас - бессмысленный "набив постов"![]()
Полную критику и как всегда оценку . ( Я попробовал наложить узор около текста ) Думаю что работа хуже получилась![]()
Может ему кажется что лучше...Не выкладывай сюда работы, прошу. Делай работы как знаешь, критикуй сам себя. Все что ты выкладываешь одно и тоже, вот когда почувствуешь что стало намного лучше - тогда уже выкладывай. А то что ты делаешь сейчас - бессмысленный "набив постов"
фон скин текст![]()
Как то так
Что?фон скин текст
#кличкобратУ тебя тоже оно одно и тоже
"оно" это цк-_-#кличкобрат
Лишнее лайты по краям скина, Я вижу что ты смотрел урок от Халвы... Текст не вписывается, ЦК мне не нравится, подчеркну МНЕ. текстуры тоже не очень...![]()
Лично мне кажется что либо чего-то не хватает, ибо что-то лишнее, а как вам?
-_-#тыдебилбратянепроцкговорилапросамосостовляющеепредложения
У Халвы есть уроки?Лишнее лайты по краям скина, Я вижу что ты смотрел урок от Халвы... Текст не вписывается, ЦК мне не нравится, подчеркну МНЕ. текстуры тоже не очень...