- Реакции
- 529
La Cosa Nostra другим шрифтом напиши, и над цк поработай, лайты добавь и.т.д
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
La Cosa Nostra другим шрифтом напиши, и над цк поработай, лайты добавь и.т.д
ну 3-4, пожалуй худшая твоя работа![]()
Что ж ты так меня ненавидеть начал..я не скатился, это художественно - креативная задумка![]()
посмотри как тема называется, ты работу сюда кинул что бы сказали "вау класс" и.т.пЧто ж ты так меня ненавидеть начал..
Странная анимация у женщины, как будто она задыхаеться.Оцените)
![]()
текст, и цк оставляет желать лучшего, обрати внимание на водуОцените)
![]()
Ты мне мою учительницу украинского напоминаешьСтранная анимация у женщины, как будто она задыхаеться.
Дело не в этом, я тебе зацитировал твой же текст, которым ты выкрутился.. от моей критики, так же и ятекст, и цк оставляет желать лучшего, обрати внимание на воду
шта?Дело не в этом, я тебе зацитировал твой же текст, которым ты выкрутился.. от моей критики, так же и я
Мне кажется, что текстура на заднем фоне, лишняя
Мне кажется, что текстура на заднем фоне, лишняя
Упс...Какая текстура? Это кистями
Убери эту дурацкую текстуру на заднем плане. Скин обработать бы не помешало. Текст налезает на текст.
Убери эту дурацкую текстуру на заднем плане. Скин обработать бы не помешало. Текст налезает на текст.
Троллинг xDDDКакая текстура? Это кистями
ЦК мне не понравилось. Текст однообразен и приелся. Гранж на заднем плане лишний.
Странная анимация у женщины, как будто она задыхаеться.
Картина представляет мне такую картину, какой то фулл рп проект на стадии развития, пацан предлагает выйти замуж...Не ЦК и не какой либо другой обработки я не увидел. P.s. Ты небо фотографией вставлял? Убери это небо, о май гад...Оцените)
![]()
Я брат кличко.Картина представляет мне такую картину
Я брат кличко.