ʙʀʏᴀɴ ᴡᴀʀɢᴏɴᴇ
Проверенные
- Реакции
- 16 614
Ну робота норм только тест не очень
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну робота норм только тест не очень
пожалуй тоже прокомментирую
Ну как по мне эта работа лучше той!!!пожалуй тоже прокомментирую
текст не обработан, цк слабое очень, можно сказать скин на фон налепил
Скинь, не очень смотритса, и ЦК не очень.
текст у меня лучше получается![]()
p.s первый раз делаю что-то на подобии таких ав
Та просто задумку решил твою взять, сам нече бы не придумал, кроме треугольников..)текст у меня лучше получается
кнопка подпишись - шлак, исправляйся![]()
p.s первый раз делаю что-то на подобии таких ав
смотритса..смотритса..Скинь, не очень смотритса, и ЦК не очень.
смотритса..смотритса..
тьоплый ))0))))У меня ещё 1 вопрос как сделаю такой ЦК? Он такой тьоплый
тренируватса))0))00)Понятно, буду тренируватса делать такой ЦК
Тебе не кажется![]()
ЦК мне кажется ужас..
Привет, Рик. Не подумал что он не русский? Не?тьоплый ))0))))
тренируватса))0))00)
да,цк фее![]()
Да так тупо баловался, мне кажется ерунда вышла, особо не старался. ЦК мне кажется ужас..
При чем тут русский или не русский? Слова смешные он пишет.Привет, Рик. Не подумал что он не русский? Не?
Омг.. Сразу переходить на оск всё на что ты способен, в очередной раз в этом убеждаюсь. Меня улыбнул не его уровень знаний русского языка, а достаточно забавные слова.. Я не писал ничего в духе "Иди выучи русский, *оск*" или "*оск*, словарем бы тебе врезать.." как делают многие. Я понимаю что на проекте играет много людей не из русскоязычных стран и у них могут возникать проблемы с русским, по этому я на сколько я помню никогда никому не писал о их ошибках с целью обидеть. А в том что бы посмеяться с забавных слов не вижу ничего плохого..Даунита, он не знает русского языка. Как ты вообще живешь...
Унижаешь человека таким способом. Кто там говорил про уважение? А, герой? Оск - это стайл моего общения (агрессивный).Омг.. Сразу переходить на оск всё на что ты способен, в очередной раз в этом убеждаюсь. Меня улыбнул не его уровень знаний русского языка, а достаточно забавные слова.. Я не писал ничего в духе "Иди выучи русский, *оск*" или "*оск*, словарем бы тебе врезать.." как делают многие. Я понимаю что на проекте играет много людей не из русскоязычных стран и у них могут возникать проблемы с русским, по этому я на сколько я помню никогда никому не писал о их ошибках с целью обидеть. А в том что бы посмеяться с забавных слов не вижу ничего плохого..
Человека ничем не хотел обидеть, и если я это сделал то я прошу у него прощения.Унижаешь человека таким способом. Кто там говорил про уважение? А, герой? Оск - это стайл моего общения (агрессивный).