#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
x5u3mQC.png

xROVP4r.jpg

x5u3mQC.png

1. Ваш ник: Antonio Resotti.
2.
Ваше предложение:
- Увеличить курс рубля на вирты с 1.075 до 1.500$
- Добавить снятие бана за донат. ( Цена на ваше усмотрение. )
- Добавить получение опыта за рубли. ( Цена на ваше усмотрение, мой курс 1 опыт = 20 рублей. )
- Повысить цену за снятие варна, для того, чтобы люди лучше усваивали правила.
- Добавить покупку машин за донат. ( Желательно цена за машину по курсу рублей на вирты! )
- Добавить покупку временных скинов за донат. ( Цена на ваше усмотрение. )
- Добавить V.I.P. аккаунт. ( Цены на донат становятся дешевле на 25%, Анти-Кик и восстановление здоровья как в койке больницы. )
ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СО ВСЕЙ СЕРЬЁЗНОСТЬЮ!

x5u3mQC.png
Согласен, давно пора

x5u3mQC.png

xROVP4r.jpg

x5u3mQC.png

1. Ваш ник: Antonio Resotti.
2.
Ваше предложение:
- Увеличить курс рубля на вирты с 1.075 до 1.500$
- Добавить снятие бана за донат. ( Цена на ваше усмотрение. )
- Добавить получение опыта за рубли. ( Цена на ваше усмотрение, мой курс 1 опыт = 20 рублей. )
- Повысить цену за снятие варна, для того, чтобы люди лучше усваивали правила.
- Добавить покупку машин за донат. ( Желательно цена за машину по курсу рублей на вирты! )
- Добавить покупку временных скинов за донат. ( Цена на ваше усмотрение. )
- Добавить V.I.P. аккаунт. ( Цены на донат становятся дешевле на 25%, Анти-Кик и восстановление здоровья как в койке больницы. )
ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СО ВСЕЙ СЕРЬЁЗНОСТЬЮ!

x5u3mQC.png
ХХУУЙЙНЯЯ СДОХНИ ТВАРЬ

1. Ваш ник. Sasori
2. Ваше предложение. Как многие знают Донатить в Белорусии нельзя. Терминалы на Яндекс Деньги не работают,а на веб мани надо покупать лицензию. Просьба что нибудь придумать с этим. Типо донат на МТС. Думаю Смарт понимает нас.
Воот!Отлчиная идея!А то блеать в Этой нищей и конченой стране (Я живу в ней-_-) нельзя даже ник поменять немогу!

Мой ник. Rafael_Azazelo
Предложение по улучшению: Добавте в донат разбан аккаунта ( на мой взгляд цена разбана = 400 рублей но на ваше усмотрение) Курс валюты: 1 руб = 1k 800$ чтоб сделали.

Последнее редактирование:
1-Pasha_Akimov
2- Купить 1 Год за 50 рублей. Очень тяжело накачиваться в начале. 8 лвл не чего делать. Понимаю что хочеться увеличить интерес и тд но уровень распростронёная пролема.

1. Ваш ник. James Luk
2. Ваше предложение. Ну начну я с того что к нам приближается новый год, Это повод для повышения курса доната, как вы делали на праздники допустим донат 3х-5х. Такая мысль вдохновит людей побольше задонатить. Надеюсь что будет увеличен донат с 28декабря до 4 января. Чтобы порадовать игроков надеюсь будет увеличен.;)

Покупка админки за донат:
1 LVL - 500 RUB
2 LVL - 1000 RUB
3 LVL - 2000 RUB
4 LVL - 4000 RUB
5 LVL - 10000 RUB (При проъождении индивидуальной проверки от мэйн админов.)
Цены такие , чтоб не было сливов админки.
СТАВТЕ ЛАЙКИИИИ ЧТОБ ЗАМЕТИЛИ

Покупка админки за донат:
1 LVL - 500 RUB
2 LVL - 1000 RUB
3 LVL - 2000 RUB
4 LVL - 4000 RUB
5 LVL - 10000 RUB (При проъождении индивидуальной проверки от мэйн админов.)
Цены такие , чтоб не было сливов админки.
СТАВТЕ ЛАЙКИИИИ ЧТОБ ЗАМЕТИЛИ
Омг, убейся.

Ник: Kirill_Vereshchagin
Предложение: Функция[Ленивец] За деньги покупать Exp
Функция[Арендуй прямо сейчас] Арендовать машину или мотоцикл за деньги
Функция[Прочная телега] Телега на шахте не ломается
Функция[Человек маска] Купить маску прямо тут и прямо сейчас.
Омг, тупо

1. Ваш ник: Kenji Sarutobi
2. Ваше предложение: 1. Повысить цену на смену ника до 10 рублей. 2. Понизить цену на смену Варна до 60 рублей. 3. Повысить цену законки до 5 рублей. 4. Покупка 10 exp за 100 рублей. 5. Сделать х2/х3 на покупку доната с 29 Декабря по 4 Января включительно.

1. Ваш ник: Kenji Sarutobi
2. Ваше предложение: 1. Повысить цену на смену ника до 10 рублей. 2. Понизить цену на смену Варна до 60 рублей. 3. Повысить цену законки до 5 рублей. 4. Покупка 10 exp за 100 рублей. 5. Сделать х2/х3 на покупку доната с 29 Декабря по 4 Января включительно.
1 и 3 я не согласен :3

1. Jawier Esposito
2. А)Повысить курс с 1.042 до 1.500.Б)Повысить снятие варна до 100руб. В)Повысить цену подделку паспорта!

Назад
Верх