- Реакции
- 6 047
465 рублей, если быть точным.Одного из дешевых хостингов*
Ну, а что ты хотел? Форум не такой уж и активный, хоть и существует уже 5 лет.
Поэтому нет смысла брать какой-либо мажорный хостинг.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
465 рублей, если быть точным.Одного из дешевых хостингов*
Напиши ВК https://vk.com/zzaagghh
ссылку на группу в лсважная инфа:
Не рекомендую сотрудничать с Roman Bagrov / Angel Rood / Soprano / Роман Фоломеев (это один человек)
После выполнения заказа сначала он просто кинул в игнор, затем через не маленький промежуток времени отозвался и ответил что оплатит позже, затем я увидел свою так и неоплаченную работу в его группе ВК (он пилит скины, моды и пр. ).. После сколько я ему не писал - игнор.
важная инфа:
Не рекомендую сотрудничать с Roman Bagrov / Angel Rood / Soprano / Роман Фоломеев (это один человек)
После выполнения заказа сначала он просто кинул в игнор, затем через не маленький промежуток времени отозвался и ответил что оплатит позже, затем я увидел свою так и неоплаченную работу в его группе ВК (он пилит скины, моды и пр. ).. После сколько я ему не писал - игнор.
и мнессылку на группу в лс
Без.
кстати ты мне в лс обещал фоны скинутьЕсть шесть красивых фонов, которых возможно ни у кого нет.
Скину их в свою группу за 8 лайков на этот пост![]()
кстати ты мне в лс обещал фоны скинуть![]()
В фотошопе кажется есть стандартная функция блика, там что-то подобное.У кого нибудь есть текстура от солнца тип, где там блик в виде цветов радуги переливающийся, буду благодарен
Да, но мне нужен тот ещеВ фотошопе кажется есть стандартная функция блика, там что-то подобное.
Если правильно понял тебя.
ты сам понял что написал?Да, но мне нужен тот еще
Да, в фотошопе есть встроенная функция блика, но мне нужен еще тот, который в виде текстуры я просил выше.ты сам понял что написал?
Гуйсы, че скучно так сегодня?
Неактивные вы какие-то..
Веселья хочешь? Я могу устроить, надо?)Гуйсы, че скучно так сегодня?
Неактивные вы какие-то..