Daniel Rik
Пользователи
- Реакции
- 216
Популярное.Мне только вторая непонятна.
Не нашел более подходящую, взял иконку текста и повернул ее, хотел как бы показать рейтинг
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Популярное.Мне только вторая непонятна.
Попробуй нарисовать к верхним кончикам второй иконки стрелочки, думаю подойдет.Популярное.
Не нашел более подходящую, взял иконку текста и повернул ее, хотел как бы показать рейтинг
Снесли студию, мм, а чо за дела?)
Я просто слепой. xDDСнесли студию, мм, а чо за дела?)
Зато бесплатноБлин, как можно это говно поставить -_-
Чувак сказал , что лучше меня делает *facepalm*
![]()
бло, я лучше бы заплатил автору этой работы что бы он больше такого не делал #вырвиглазБлин, как можно это говно поставить -_-
Чувак сказал , что лучше меня делает *facepalm*
![]()
го я буду спецом шлак делать и сливать сюда. заплатишь что бы я перестал?бло, я лучше бы заплатил автору этой работы что бы он больше такого не делал #вырвиглаз
го я буду спецом шлак делать и сливать сюда. заплатишь что бы я перестал?![]()
/me передал N количество денег чтобы Рик не делал шлак ТРУ РПшный me.го я буду спецом шлак делать и сливать сюда. заплатишь что бы я перестал?![]()
сер довай чериз /pay плис/me передал N количество денег чтобы Рик не делал шлак ТРУ РПшный me.
Почему на аве не фура?
Почему на аве не фура?
Кажется Лоня сломалась..
мой дед так в 41-ом подкатывалИду я кароч такой,вижу киса идёт.А я такой подхожу, "А что это такая красивая мадам,делает в таком страшном месте?" Поговорили,дала свой номер телефона![]()
Но за то прокатывает.мой дед так в 41-ом подкатывал
Зоофил, фу таким быть.Иду я кароч такой,вижу киса идёт.А я такой подхожу, "А что это такая красивая мадам,делает в таком страшном месте?" Поговорили,дала свой номер телефона![]()
Чта? Твой дед к кисам подкатывал?мой дед так в 41-ом подкатывал