Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Alfredo Salieri
2. Ник администратора: Весь состав команды администраторов Advance RP Red
3. Описание благодарности: Отличный коллектив. С вами приятно разговаривать,очень дружелюбный и быстро реагирует на жалобы.Что сказать Тащеры :)

1. Ваш ник: Nicholas_Crooks
2. Ник администратора: Smart_Jackson, Grinya_Mason
3. Описание благодарности: Помогли в очень трудной ситуации! Молодцы! Благодарен!

И еще благодарю весь администраторский состав за отличную работу!

1. Ваш ник: Brian Prado
2. Ник администратора: Весь состав команды администраторов Advance RP Red
3. Описание благодарности: Отличный коллектив. С вами приятно разговаривать,очень дружелюбный и быстро реагирует на жалобы.Что сказать Тащеры :)

1. Ваш ник: Kazimir Laev
2. Ник администратора: Brain Marlow
3. Описание благодарности: Отзывчивый человек,сразу откликнулся на проблему и помог её решить.
P.S: все админы молодцы,приятно играть на проекте :)

1. Ваш ник: Happy_Christmas
2. Ник администратора: Grinya_Mayson,Denis_Voronov,Poulo_Washingtonio,Skipper_Mittone,William_Morelli,Tema Cortez,Maksim Rood
Bruno_Bacardi и Antonio_Baumann.
3. Описание благодарности: Молодцы,самые няшные админы адванс :)

1. Ваш ник: Wayne Castle
2. Ник администратора: Poulo_Washingtonio

3. Описание благодарности: Добрый, отзывчивый админ =3 Помню его еще со времен, когда он был в ФБР, Poul_Washington :D Удачи тебе, Пол, добивайся высокого поста в администрации и пусть тебя любят игроки!

1. Ваш ник:Justin_Silver
2. Ник администратора: Весь админ состав
3. Описание благодарности:Все администраторы очень ответственне за свою роботу, и большое СПАСИБО за то что следят за сервером именно они)

1. Ваш ник: Runo_Depside
2. Ник администратора: Skipper_Mittone and Denis_Voronov
3. Описание благодарности: Благодарность заключается в том, что эти Админы очень здорово помогают и всегда реагируют на жалобы. Очень приятно видеть когда Администраторы реально стараются, Шкипер давно мне понравился как Администратор, а Денис он новенький но уже отлично себя проявляет. СПАСИБО !

1. Ваш ник: Kostia Vaskov
2. Ник администратора: Tema_Cortez , Sasha_Bacardi, Henry_Miller
3. Описание благодарности: Тащеры МВД и очень понимающие админы.Выносят справедливые решения , все помогают советом и делом. Вообщем спасибо им за их работу!

1. Ваш ник: Его взломали
2. Ник администратора: Brain_Merlow и William_Morelli
3. Описание благодарности: Очень добрые, отзывчивые администраторы! Я играл на White Gren и др. серверах но таких как они не где нету! Кр4 самые лучшие админы!

Так же Skipper_Mittone тоже очень хороший человек и Maksim_Rood !

Всем удачного нового года! ( Да у меня самый удачный новый год ...... Акк. Взломали )

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Andrej_Somov ( Официально 18.12.13. в 1:00 принял фамилию Marlow, теперь Andrey_Marlow).
2. Ник администратора: Brain_Marlow
3. Описание благодарности: Очень отличный администратор к тому же друг и товарищ. Всегда поможет, поддержит, поможет в организации отдыха. И вобщем все админы хорошие, но к Brain*у я отношусь лучше всего, хороший, а главное адекватный и отзывчивый :). Желаю ему успеха в администратировании сервера :)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Sam McFly
2. Ник администратора: Skipper Mittone
3. Описание благодарности: Никогда не игнорирует report, телефон, всегда ответит на вопрос, выручит, поможет. В общем, красавец. Многих меняет пост администратора в худшую сторону, на тебе данная должность никак не отразилась, даже наоборот, как Печкин: "Я ведь почему злой был? У меня админки не было :)". В общем.. Удачи :) Не косячь.

1. Ваш ник: Его взломали!
3. Описание благодарности: Просто очень хороший администратор! ( Хотя когда у меня был 1 лвл был, он меня за бота шахтера забанил! ) Но все равно очень хороший админ. !

1. Ваш ник: Jonathan Dorian
2. Ник администратора: Brain Marlow
3. Описание благодарности: Огромные спасябки за помощь с геморройным МП :) Думаю, за эти 40 минут у тебя в голове каша намешалась куда жестче моей :) Ну и вообще, ты классный и веселый администратор :) Жалею, что раньше мало общались :)

1. Ваш ник: Jonathan Dorian
2. Ник администратора: Skipper Mittone, Ruslan Akimov, Johny Hailey, Alan Batman
3. Описание благодарности: Тоже тащеры, тоже красавчики. Отзывчивые администраторы, всегда помогут. Респект, одним словом :)

1. Ваш ник: Его взломали!
3. Описание благодарности: Просто очень хороший администратор! ( Хотя когда у меня был 1 лвл был, он меня за бота шахтера забанил! ) Но все равно очень хороший админ. !
Так же особая благодарность "Smart_Jackson"у

1. Ваш ник: Взломали!!!
2. Ник администратора: Все кроме :
3. Описание благодарности: (Я играл на Green, white, blue и др. но таких как вы не где не нашел!

Спасибо вам кр4 ! :D ) ( Хотя меня все равно взломали! Смысл я пишу?! )

1. Ваш ник: Rusya_Batman
2. Ник администратора: Antonio_Baumann
3. Описание благодарности: Очень сильно помог мне вчера с "Репортажем". Большое спасибо тебе, Паш:*;)

Назад
Верх