Графика | Критика и оценка работ

Бросай вообще играть. Отнимает много времени + зависимость. Сам страдаю. Но если найдёшь что-то своё ( кроме игры, например: у меня дизайн ), то отбивает как рукой, и не вспомнишь. Но если я начну играть в кс... То я уже до ночи досижу, и ни дизайна не сделаю, ни на улицу не схожу. Короче жопа)
Ничего в этом страшного нет. Твой выбор. Если тянет, значит нравится; иначе бы не играл.

Ничего в этом страшного нет. Твой выбор. Если тянет, значит нравится; иначе бы не играл.
Я же тебе говорю. Нравится то оно да, но это даже не хобби. Оно может забирать столько много времени) Но это уже оффтоп. Я тебе свою точку зрения отписал.

wV-fmJQKQ_o.jpg

Скажите чё добавить/убрать ?

Немного подредачил ЦК.
Кому интересен процесс создания, залетайте. youtube
CzycI4V.png

SJE088p.png
Сравнить с работами новичков в этой теме с твоими двумя, то, блин, мне кажется у парня который в августе месяце выкладывал - у него лучше... (Искать лень, сам найдешь...Может даже не август, но лето было на тот момент :D)

Шрифты - ужасные. (Name - особенно), ЦК? Не не слышали. И если уж делать мозаику то делать ее нужно правильно. Расположение элементов оставляет желать лучшего плюс ко всему скин растянут криво.
Что то я не постарался))

Хорошо совета не стал просить (без обид). Проблема не только в воде, карту размывать не зачем было (либо она у тебя прогрузилась так), также хочу добавить что ЦК стоит переделать, на счет воды ты сам знаешь, и текст убери лучше. Пусть будет типа сцена в 3Ds Max'e.

pFeETuY.png

Критику. Насчёт шрифтов знаю, что юзанные, но из работы хотел передать мягкость ЦК.

Назад
Верх