G
GranDElite
Ну а я больше и не знаю способов обработки текста .Оформление текста, такое заядлое. А так в основном неплохо.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а я больше и не знаю способов обработки текста .Оформление текста, такое заядлое. А так в основном неплохо.
Да что вы, алло? Ну обида...Алле, гараж...
Да меня тоже раздражает работа над текстом.Ну а я больше и не знаю способов обработки текста .
Работа над текстом это проще чем ЦК подбирать... Там ничего сложного, а вот правильно и четенько ЦК подобрать - вот это сложно.Да меня тоже раздражает работа над текстом.![]()
Читайте правильно, а то подумайте не о том![]()
Идея не моя, исполнение практически получилось.
У тебя ЛС закрыто.Могу сделать но, пару элементов я уберу, тут я добавлял из за длинного текста, чтобы слишком простенько не выглядело, а вообще придумаю что нибудь. Подробности в ЛС пиши.
А, я ж новичок, мне нельзя и другим нельзя... Блин, ну короче, все также ток текст "sT"?У тебя ЛС закрыто.
да) Только размер 1280х1024А, я ж новичок, мне нельзя и другим нельзя... Блин, ну короче, все также ток текст "sT"?
Сделаем.да) Только размер 1280х1024
Кому как.Работа над текстом это проще чем ЦК подбирать... Там ничего сложного, а вот правильно и четенько ЦК подобрать - вот это сложно.
Вот согласен с бейджиком. Мне лично, проще цвета подобрать, чем поработать над текстом.Кому как.
![]()
Оцените. По-моему чего-то не хватает, или всё таки норма?
ЦК очень понравилось, а вот шрифт думаю не подходит![]()
После долгого перерыва решил что та сделать![]()
Спасибо. С другими шрифтами так получается как то криво, а так смотритсяЦК очень понравилось, а вот шрифт думаю не подходит
ЦК так себе ( в плане мягкости ), ну и шрифт имени вообще без комментариев...![]()
Критику!