#Juan_Maddy
Пользователи
- Реакции
- 275
А над шрифтом так и не поработал, и кайму не убрал.![]()
Подправил ЦК + немного видоизменил, жду критики![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А над шрифтом так и не поработал, и кайму не убрал.![]()
Подправил ЦК + немного видоизменил, жду критики![]()
Опять шрифт..![]()
Критику!
Сочетания шрифтов других не могу найти, так что, а на счёт каймы, она аккуратная...А над шрифтом так и не поработал, и кайму не убрал.
нрав![]()
Идея не моя, исполнение практически получилось.
Похоже, самая удачная работа получилась. Хех, а как вам такая:![]()
Идея не моя, исполнение практически получилось.
Ты реально хочешь критику получить? Уроки для начинающих в помощь...
Так же, 3 работа - исходник.
го критику та![]()
После долгого перерыва решил что та сделать![]()
текст гуд оформил, над цк поработай, просто и со вкусомго критику та
Гуд? И мне протереть глаза? О боже, исчезни с глаз долой...текст гуд оформил, над цк поработай, просто и со вкусом
ну что сделать если мне понравилосьГуд? И мне протереть глаза? О боже, исчезни с глаз долой...
Ну блин, то чувство когда меня игнорят, я скилл поднял а меня игнорят (как кал появляется так все как мухи летят на него, обидка).Похоже, самая удачная работа получилась. Хех, а как вам такая:
![]()
Ахахаха, ахахаха, ахахаха... Текст - Aa Bebas Neue... Как же вы надоели с ним честно! И оформление текста NOOB. Текстура/узор за скином ооочень большой и не в тему. ПУСТА.![]()
Критику
Эх, ты издеваешься бананда) Только размер 1280х1024
Надо как-то в ЛС связаться. Сюда кидать не хочу :cУ тебя ЛС закрыто.
А ты с Тахомой не надоел ?!Ахахаха, ахахаха, ахахаха... Текст - Aa Bebas Neue... Как же вы надоели с ним честно! И оформление текста NOOB. Текстура/узор за скином ооочень большой и не в тему. ПУСТА.
Не)А ты с Тахомой не надоел ?!