- Реакции
- 894
Читаю) Тота

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю) Тота
2013 год там было вообще классТорговые отношения. 1.000 - 3.500
До чего скатился РЭД, эх, где мой 2014?
Я на первой лиде по 7-10к продавал, ну ток Грандосу Андрюхе наверное 200-300к пт по дружбе слил) он без валюты был2013 год там было вообще класс
Salve от Alvaro Prada.Konitwa от Minato Tanaka
Тема дарова,как ты?что нового?Salve от Alvaro Prada.
Да нормально. В понедельник правда в больницу ложиться, сейчас LV добираю и бай - бай La Cosa Nostra.Тема дарова,как ты?что нового?
Уходишь по СЖ??или передаёшь?Да нормально. В понедельник правда в больницу ложиться, сейчас LV добираю и бай - бай La Cosa Nostra.
Передаю.Уходишь по СЖ??или передаёшь?
здорова! как жизнь?2013 год там было вообще класс
круто сказано мужик!Всем привет.
Взял я таки под влияние весь Las - Venturas.
Слышал, говорят, что оно купленное. Давайте разберемся.
Встал я на свой пост когда на Yakuza стояла Suki Torimoto (передавал ей я), и сначала я вообще не думал воевать. На Russian Mafia в тот момент стоял, если не ошибаюсь, Danila Gasparov (ушёл по собственному желанию), следом поставили Витю Одесского (был снят якобы за продажу виртуальных денег). И тут, BINGO, ставят Anton`a Pankratov`a. Это тот человек, которого я никогда не знал и не общался. Его я и выбрал как цель для поднятия территорий. Так же, после снятия Suki (3/3), поставили на пост лидера Yakuza Hideo Kozima (так же, свой человек, годика 2.5 назад общались).
Anton был самоуверенным, но состав его подвёл и он был снят, предварительно слив склад, за что и попал в чёрный список лидеров Advance RP Red.
Встал Klim Melnikov (человек, который месяц назад отдавал мне Yakuza).
Начинал я с 3-х территорий, поднял до 7-и. А что дальше? Я думаю, ну ладно, свои стоят, постреляем, никто не будет обижаться.
На днях, по семейным обстоятельствам я договорился с лидерами, так как они свои и они мне быстро слили Las - Venturas, не отрицаю, слили, так и скажем. А почему? Исход был ясен, на самом - то деле, и все трое мы понимали, что по исходу стрел я всё равно возьму LV. Мне просто не дала семья, обстоятельства так сложились. Но перед кем я отчитываюсь?
Я бы мог уйти по собственному желанию, но я не стал подводить следящих, а так же людей, которые помогали мне на протяжении с 19 ноября и до сегодняшнего дня (4 декабря 2015 года).
Может, Вы скажете, что я поступил неправильно, что я вообще дно лидер и прочее. Но опять же, зачем мне слушать Вас?
Мои друзья, следящие и я знают, что я за человек.
Помню, когда поставили, мне сказали: "La Cosa Nostra плохая мафия, все лидеры слетают там". А может потому что лидеры не очень были? Я сломал этот жалкий стереотип по поводу того, что на LCN тяжело стоять, там все слетают и прочее.
У меня ни одного предупреждения, Las Venturas и на днях я отдам пост лидера.
Я доволен.
Всем спасибо. Ещё увидимся.
Спасибо.круто сказано мужик!
Тем, на самом деле не доконца ты разрушил стереотип про плохую мафию. На яках ты стоял, все гладко было, встал на Лкн, понадобилось ложиться в больницу, а спасло правило про взятие ЛВ, но все равно молодец, что выкрутился и не слетел псж.Спасибо.
Спасибо. Да всё равно, в любом случае, я не слетел же.Тем, на самом деле не доконца ты разрушил стереотип про плохую мафию. На яках ты стоял, все гладко было, встал на Лкн, понадобилось ложиться в больницу, а спасло правило про взятие ЛВ, но все равно молодец, что выкрутился и не слетел псж.![]()
ПоздравляюВсем привет.
Встал я на свой пост когда на Yakuza стояла Suki Torimoto (передавал ей я), и сначала я вообще не думал воевать. На Russian Mafia в тот момент стоял, если не ошибаюсь, Danila Gasparov (ушёл по собственному желанию), следом поставили Витю Одесского (был снят якобы за продажу виртуальных денег). И тут, BINGO, ставят Anton`a Pankratov`a. Это тот человек, которого я никогда не знал и не общался. Его я и выбрал как цель для поднятия территорий. Так же, после снятия Suki (3/3), поставили на пост лидера Yakuza Hideo Kozima (так же, свой человек, годика 2.5 назад общались).
Anton был самоуверенным, но состав его подвёл и он был снят, предварительно слив склад, за что и попал в чёрный список лидеров Advance RP Red.
Встал Klim Melnikov (человек, который 2 месяца назад отдавал мне Yakuza).
Начинал я с 3-х территорий, поднял до 7-и. А что дальше? Я думаю, ну ладно, свои стоят, постреляем, никто не будет обижаться.
На днях, по семейным обстоятельствам я договорился с лидерами, так как они свои и они мне быстро слили Las - Venturas, не отрицаю, слили, так и скажем. А почему? Исход был ясен, на самом - то деле, и все трое мы понимали, что по исходу стрел я всё равно возьму LV. Мне просто не дала семья, обстоятельства так сложились. Но перед кем я отчитываюсь?
Я бы мог уйти по собственному желанию, но я не стал подводить следящих, а так же людей, которые помогали мне на протяжении с 19 ноября и до сегодняшнего дня (4 декабря 2015 года).
Может, Вы скажете, что я поступил неправильно, что я вообще дно лидер и прочее. Но опять же, зачем мне слушать Вас?
Помню, когда поставили, мне сказали: "La Cosa Nostra плохая мафия, все лидеры слетают там". А может потому что лидеры не очень были? Я сломал этот жалкий стереотип по поводу того, что на LCN тяжело стоять, там все слетают и прочее.
Я доволен.
Один хороший человек сказал мне вчера: "Хороша та победа, которая была взята без боя". Не слово в слово я процитировал его, но суть, я думаю, ясна всем.
Это уже не стереотип, а суеверияТем, на самом деле не доконца ты разрушил стереотип про плохую мафию. На яках ты стоял, все гладко было, встал на Лкн, понадобилось ложиться в больницу, а спасло правило про взятие ЛВ, но все равно молодец, что выкрутился и не слетел псж.![]()
Этот один хороший человек, тоже так-же ЛВ взял незадолго до тебяВсем привет.
Встал Klim Melnikov (человек, который 2 месяца назад отдавал мне Yakuza).
Я доволен.
Один хороший человек сказал мне вчера: "Хороша та победа, которая была взята без боя". Не слово в слово я процитировал его, но суть, я думаю, ясна всем.
Да я бы мог и иначе взять, знаешь же)Этот один хороший человек, тоже так-же ЛВ взял незадолго до тебя![]()