S
S3VER™

Проверка 5.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
первая слишком изи, на второй с текстурками по бокам что нибудь сделай![]()
![]()
Проверка 5.
скин на фон налепил и текст присобачил
штамп, да и цк в топку
шоколад в углу не в тему, фон, цк, текст - в топкуРешил побаловаться немного с цк, вот что вышло
И вотНету тут. Смотри дальше
![]()
![]()
тоже скин на фон тупо налепил![]()
job #4
с текстом поработай, с текстурками побалуйся
шоколад прост добавил. А цк сохранилпервая слишком изи, на второй с текстурками по бокам что нибудь сделай
скин на фон налепил и текст присобачил
штамп, да и цк в топку
шоколад в углу не в тему, фон, цк, текст - в топку
тоже скин на фон тупо налепил
с текстом поработай, с текстурками побалуйся
Тут тебе на полном серьезе говорят, а не ради того, чтобы ты поясничал.шоколад прост добавил. А цк сохранилДа и от балды делал все. А первое - да взял скин и текст приклеил юзая "ПВА".
Я серьезно. 10 минут и готово. Может кому нибудь нужен цк? Есть два таких.Тут тебе на полном серьезе говорят, а не ради того, чтобы ты поясничал.
лолМожет кому нибудь нужен цк? Есть два таких.
Продам 1 цк - 1к на шоколаде!
gfx packМожно текстурки,тип этого?![]()
Шрифт Меняй,текстуры доработай,над цк тоже (По желанию размой фон).![]()
Критику ( Без игнора )
TonyR?gfx pack
Есть! Заметил, один ты. Возьми с полки пирожок. (Я ее даже не делал или качал, просто на зарубежном сайте нашел картинку и сюда вставил
ЦК найс, но обработка текста, чет не оч :c![]()
критику.
У тебя и до этого были PSD, просто тут ты это сделал совсем нагло. А раньше мне было лень.Есть! Заметил, один ты. Возьми с полки пирожок. (Я ее даже не делал или качал, просто на зарубежном сайте нашел картинку и сюда вставил) А первая моя
![]()
Понравилось,но много свободного места.![]()
критику.
Наконец! Блин, ты красавчик просто. Один ты толькоУ тебя и до этого были PSD, просто тут ты это сделал совсем нагло. А раньше мне было лень.
Я же не просто так писал "проверка"Наконец! Блин, ты красавчик просто. Один ты только![]()