- Реакции
- 529
нет, я уже не помню откуда качалTonyR?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, я уже не помню откуда качалTonyR?
Дебильное желание заказчика. Так бы я сделал ее 500*170, а сейчас она 700*170. Вот убери по 100 пикселей с каждого края, шик ведь выйдет.Понравилось,но много свободного места.
Скинь работы которые ты спалил.Дебильное желание заказчика. Так бы я сделал ее 500*170, а сейчас она 700*170. Вот убери по 100 пикселей с каждого края, шик ведь выйдет.
Тоня, норм? Уже год не делал, вот начал.Дебильное желание заказчика. Так бы я сделал ее 500*170, а сейчас она 700*170. Вот убери по 100 пикселей с каждого края, шик ведь выйдет.
ой, впадлу.Скинь работы которые ты спалил.Просто интересно... (Вот блин, я теперь вижу кто реально дизайнер, а кто нет. Тоха просто красавчик)
не норм. учись дальше.Тоня, норм? Уже год не делал, вот начал.
![]()
не о чем,штамповка
ты лол,работы однотипны,кайма не убрана со скина,цк не о чем вообщетупее оценки не видел) ну кроме свободного места, то вообще ппц![]()
ни о чем, штамповка.
ни о чем, штамповка.
одинаковые работы, лоускилл.
на кой я шко....кхм..."Магистра" слушаю?ни о чем, штамповка.
одинаковые работы, лоускилл.
боже, да не слушай. да, я школьник, не отрицаю этого. и ничего плохого в этом не вижу.на кой я шко....кхм..."Магистра" слушаю?
Привет, Джонни. Я скучал по тебе :*
я тоже)Привет, Джонни. Я скучал по тебе :*
Может как-нибудь информативней?