- Реакции
- 3 093
гдееее?****, в критике пацан скинул на критику сигну... А БуйдКек написал тому пацану что это PSD, я стал ржать после этого, что пацан сам на авторов нарвался)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
гдееее?****, в критике пацан скинул на критику сигну... А БуйдКек написал тому пацану что это PSD, я стал ржать после этого, что пацан сам на авторов нарвался)))
ссылочку на рт пожалуйстаПацан скинул работу которую делал кто-то из вас... БуйдКек спалил его, я стал ржать, вот объяснение моей эпилепсии ****
АААА!!!!!!!!!!!гдееее?
Бейджик на критику и кинул, а после сам же в комнате общения скинул ссылку на псд своей же работы.****, в критике пацан скинул на критику сигну... А БуйдКек написал тому пацану что это PSD, я стал ржать после этого, что пацан сам на авторов нарвался)))
Я упоролся вчера, щас смотрю, аж стыдно(Бейджик на критику и кинул, а после сам же в комнате общения скинул ссылку на псд своей же работы.
Ну хоть когда то.Я упоролся вчера, щас смотрю, аж стыдно(
ухахахаххазашёл тут в группу одной студии..
![]()
орузашёл тут в группу одной студии..
![]()
хэштеги дело такое..#shapka мне понравился
Это бывает раз в сто лет, последующий век я буду грабить и убивать без стыда и совести :3Ну хоть когда то.
Это как бы очевидно.Это бывает раз в сто лет, последующий век я буду грабить и убивать без стыда и совести :3
Ну так)Это как бы очевидно.
не ты этоРешил короче видосик запилить, ловите бразерсы:
****, какие вы скучные все, ну вас всех в половой орган мужчин...не ты это
я сразу Бейджика по голосу узнал, меня не обманешь)****, какие вы скучные все, ну вас всех в половой орган мужчин...