- Реакции
- 529
от меня не ждёшь ну и ладноBeidGek , Sever , Danniel Rik , Linky , Juan , Maks_Xenon Жду полную жёсткую и строгую критику от вас !!!!!!!!

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
от меня не ждёшь ну и ладноBeidGek , Sever , Danniel Rik , Linky , Juan , Maks_Xenon Жду полную жёсткую и строгую критику от вас !!!!!!!!
Ой забыл..... Критикуйот меня не ждёшь ну и ладно![]()
это был сарказм, нечего не изменилось с последней работы) нечего критиковатьОй забыл..... Критикуй
Ну давай) Критикуй !это был сарказм, нечего не изменилось с последней работы) нечего критиковать
работу делал по примеру TonyR и Moralez'a
![]()
Шрифты не очень, градиент на тексте тоже, цк будто и нету, лайты не вписываются, клякса лишняя.![]()
Полную и строгую критику !
текст обработать религия не позволяет?) #bomjgang размером в 10пт поставь, узор скина в топку выкиньработу делал по примеру TonyR и Moralez'a
![]()
Ну давай) Критикуй !
А то вы меня игнорите
Шрифты не очень, градиент на тексте тоже, цк будто и нету, лайты не вписываются, клякса лишняя.
Спасибо !Шрифты не очень, градиент на тексте тоже, цк будто и нету, лайты не вписываются, клякса лишняя.
в сигнах не шарю но все же.
Шрифт пфф, предлагаю взять UVF Slim Tony, так же стоит поработать над градиентом, и сделать его синим, насчёт лайтов, хорошее оформление, с ЦК не удивил в этот раз, так же эта клякса как по мне, и мнению выше - лишняя.![]()
Полную и строгую критику !
Блин только PSD забыл сохранить(((Шрифт пфф, предлагаю взять UVF Slim Tony, так же стоит поработать над градиентом, и сделать его синим, насчёт лайтов, хорошее оформление, с ЦК не удивил в этот раз, так же эта клякса как по мне, и мнению выше - лишняя.
пересвет, перенасыщенное цк, непонятно что с краями скина, текст ужасно обработан, текстуры не в тему.Критику и оценку ( Без игнора )![]()
razato, со временем благодаря сигнам научишься гуд ЦК делать, тренируйся. В этой работе вообще не лезет.апну пожалуй этот шлак