- Реакции
- 8 462
Слушая вас, поставить кому-то "10/10" не возможно, кроме вашей работы2 цифры - не мнение. Уверен ты не сможешь обосновать свою оценку.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушая вас, поставить кому-то "10/10" не возможно, кроме вашей работы2 цифры - не мнение. Уверен ты не сможешь обосновать свою оценку.
Верно мыслишь.Слушая вас, поставить кому-то "10/10" не возможно, кроме вашей работы
Не считаю что мои работы достойны хотя бы 7-8/10. Просто я хотел бы узнать благодаря каким качествам работ вы ставите такие оценки? Возможно я просто чего то не понимаю, так объясните мне.Слушая вас, поставить кому-то "10/10" не возможно, кроме вашей работы
Кажется для такого фона нужна цк по ярче, и лайтов тоже.![]()
![]()
Критику )
Ярче? ты шутишьКажется для такого фона нужна цк по ярче, и лайтов тоже.
Нет.Ярче? ты шутишь![]()
ЦК, текст, лайты - так себе. и размер большой для такого типа работ...![]()
![]()
Критику )
Мне так нравится, только текст по больше и вообще круто![]()
![]()
Критику )
Точки на заднем плане лишние!!![]()
Полную и строгую критику !
СогласенТочки на заднем плане лишние!!
Оффтоп ужеСогласен![]()
BeidGek , Sever , Danniel Rik , Linky , Juan , Maks_Xenon nick*razato Жду полную жёсткую и строгую критику от вас !!!!!!!!![]()
Полную и строгую критику !
Ты же мне писал что я тебя бешу, что я ужасный человек и что бы не критиковал тебя..Danniel Rik
Забей)Ты же мне писал что я тебя бешу, что я ужасный человек и что бы не критиковал тебя..