И у халвы даже кисти другиеТвоя ава - PSD халвы.
Аха, не смеши меня, и так живот болит![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у халвы даже кисти другиеТвоя ава - PSD халвы.
О божее, белый фон, 1 прямоугольник, как сложно сделать, мдаМожешь не отмазываться)))))
Пришел север, опять начал на всех выё..ыватьсяМожешь не отмазываться)))))
Приподнять узоры + немного изменить ластиком и др. функциями предоставленными в фотошопе (Конечно на изи)И у халвы даже кисти другие
Слышь, ты внатуре дальтоник или как?Приподнять узоры + немного изменить ластиком и др. функциями предоставленными в фотошопе (Конечно на изи)
Пришел Xenon начал неадекватить, нормально) Я тебе скажу так, я увидел у тебя PSD работу, держи троллинг в лицоПришел север, опять начал на всех выё..ываться
Тоже самое могу сказать что у тебя работы PSDПриподнять узоры + немного изменить ластиком и др. функциями предоставленными в фотошопе (Конечно на изи)
Я просто делал авку по примеру одного чувакаПришел Xenon начал неадекватить, нормально) Я тебе скажу так, я увидел у тебя PSD работу, держи троллинг в лицо![]()
А с чего ты взял то, что я не знаю кто такие дальтоники? у тебя рак мозга? как обезьяна ведёшь себя конченнаяТы даже не представляешь кто такие дальтоники xDD Загугли, прежде чем оскорблять меня "дальтоником"... Ок, да?
Твоя ава - PSD халвы.
О боже, что это?
Это ГАВНОО боже, что это?
+Это ГАВНО
Сам сказал что это говно, а потом ставишь "-"-!!!!!!
Ешё хуже![]()
А вот это как?
СарказмСам сказал что это говно, а потом ставишь "-"
Сарказм? у тебя проблемы с юмором чувак O_oСарказм![]()