G
GranDElite
Над ЦК и текстом и пожалуйста не делайте шапки с вот такой анимацией !!Над чем стоит поработать?
![]()
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Над ЦК и текстом и пожалуйста не делайте шапки с вот такой анимацией !!Над чем стоит поработать?
![]()
![]()
1\10 Кайма не убрана , нету ЦК . Анимация не в тему . Шрифт поменяй получше . Полный ужас ....
А эту шапку не я делал, просто интересно узнать мнение1\10 Кайма не убрана , нету ЦК . Анимация не в тему . Шрифт поменяй получше . Полный ужас ....
Ну тогда 0\10 Если честно .А эту шапку не я делал, просто интересно узнать мнение
лол, ты сказал человеку 1/10, он сказал что не его работа ты поменял мнение на 0/10, еbать ты критикНу тогда 0\10 Если честно .
2\10 Опять же шрифт не тот , Скин от БГ Сильно отличается . Текстуры не те . Ну я не понял правда смысл сигны ну ладно...Критику
![]()
Оцени ты это работу и скажи все его минусылол, ты сказал человеку 1/10, он сказал что не его работа ты поменял мнение на 0/10, еbать ты критик
БГ это что?2\10 Опять же шрифт не тот , Скин от БГ Сильно отличается . Текстуры не те . Ну я не понял правда смысл сигны ну ладно...
бг - бакграунд - background - сзадний фонБГ это что?
Текстур других нет, использую те что нашел.
Шрифт как раз подходит.
А смысл в шапках? Простая шапка, для оценки, или для человека.
Можно без формальностей, в пример 'простолюдин'.БГ - задний фон у простолюдин.
ЦК с исходником различить не могуТекст...С ним что-то не так, и кстати, я раньше хотел вместо дефолтного неба вставлять свое... Правда это морока лишняя, но выглядеть будет красивее...
Ставь себя выше других людей в тексте, потом тебе выйдет это боком, поверь.Как пожелаете, о крепостной крестьянин...
Дай рендер пожалуйста.Критику
![]()
Залей пак на торрентДай рендер пожалуйста.
У меня нет пака его v2.0, только первый.Залей пак на торрент![]()
Мне любой)У меня нет пака его v2.0, только первый.
ок, попробуем.Мне любой)