T
Tom Moretti
Изи же, ну... (Я бы сам такое сделал, но у меня 4D макса нет...)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изи же, ну... (Я бы сам такое сделал, но у меня 4D макса нет...)
4D Max это что-то новенькоеИзи же, ну... (Я бы сам такое сделал, но у меня 4D макса нет...)
Очепятка, не придирайся, а то я начну, а ты знаешь что будет...4D Max это что-то новенькое
Блин, очепятка смешно звучит.Очепятка, не придирайся, а то я начну, а ты знаешь что будет...
Шрифты мне кажется не те
если это аватарка, то ты переборщил с размерами
по этому делал?![]()
Делаю по уроку макет, пока что вот так.
Главная , Новость, Халява, Спорт, Статьи - надо будет сделать цвет по темнее.
Morello, подскажи лучше с чего начинать что бы более, менее лучше развиваться в строение макетов, и т.д.
Да.Если будет не лень, сделаю гораздо качественнее с урока.Время есть, а делать лень.по этому делал?
чёт плохо ты смотрел урок)
Я не весь урок смотрел.Я за ним чисто повторял.Иногда не слушал, от болды делал.Я лучше подожду Morella совета, он то уж шарит в этом всём.чёт плохо ты смотрел урок)
Размеры верхней навигации меньше надо, да и в целом размеры большие. Он уточнял на счет них в видео.![]()
Делаю по уроку макет, пока что вот так.
Главная , Новость, Халява, Спорт, Статьи - надо будет сделать цвет по темнее.
Morello, подскажи лучше с чего начинать что бы более, менее лучше развиваться в строение макетов, и т.д.
может за тебя всю работу сделать? экспериментируйНа какой текст поменять, а то подходящего не нашел.
автор от балды всё сделал, тут всё надо переделывать, даже если присмотреться видно что в навигации кнопки с текстом не ровно расположил и.т.дРазмеры верхней навигации меньше надо, да и в целом размеры большие. Он уточнял на счет них в видео.
я все свои шрифты перепробовал, не нашел подходящего, и даже если бы нашел, вам бы не понравилось, потому что не под ваш вкус)может за тебя всю работу сделать? экспериментируй