- Реакции
- 529
в каком месте она классная? обычный список с убогим оформлениемИдея классная, но само оформление![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в каком месте она классная? обычный список с убогим оформлениемИдея классная, но само оформление![]()
я в сигах не про, но по моему лучше всё переделать, и след. раз прикрепляй сток к посту2 текстуры
![]()
1 текстура
![]()
0 текстур
![]()
Почему переделывать?я в сигах не про, но по моему лучше всё переделать, и след. раз прикрепляй сток к посту
т.е ты считаешь что это годные работы?Почему переделывать?
Нет, но недостатки написать же можно.т.е ты считаешь что это годные работы?
шрифт и 3д эффект определённо не подходят, каша из текстур и.т.дНет, но недостатки написать же можно.
Жду твоей работы ,раз уж ты всех раскритиковал. ( Самое главное ,что ты даже не смог нормальной и конструктивной критики дать моей работе. )шрифт и 3д эффект определённо не подходят, каша из текстур и.т.д
Где связь?Жду твоей работы ,раз уж ты всех раскритиковал
цитирую твой пост: "ОЦЕНИТЕ ПО 10-ТИ БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ!"Жду твоей работы ,раз уж ты всех раскритиковал. ( Самое главное ,что ты даже не смог нормальной и конструктивной критики дать моей работе. )
Класс!2 текстуры
![]()
1 текстура
![]()
0 текстур
![]()
Можеш мне такую зделать с ником Markus FiaastoВаша оценка, господа.
![]()
Как обычно на высоте)
Можеш мне такую зделать с ником Markus Fiaasto