![]()
Го критику?
Смени шрифт.Аниму попроще и и синюю полосу убери.С анимкой на свой вкус.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
Го критику?
это не сига, а каша из текстур и наложенная ЦК на уже готовую картинку с текстом или без. (Это не сига)я в сигах не про, но по моему лучше всё переделать, и след. раз прикрепляй сток к посту
Матерь божья, что это? Я теперь не усну... Никогда...http://imgur.com/a/TmpyJ нашел старые работы с аним. скином![]()
Кролик, дарова
Старые, я тогда только пробовал их делатьМатерь божья, что это? Я теперь не усну... Никогда...
По моему очень хорошо получилось, но ты немного передымил, немного поменьше дыма :3
Над текстом бы еще поработал, Типикал шрифт
Я конечно извиняюсь, хейтеры пшли вон. Эта работа изи. Сделать такой ЦК сможет даже, ну не знаю, пацан тут был, ник ГрандЭлит... Вот он сделает ее, долго, потно, но сделает. Так что, изи работа.
Зачем ты скин стер немного?
Сер вы меня пропустили(Зачем ты скин стер немного?Зачем 3D эффект? Криво надел шапку на букву Ди, и расположил весь текст в жопе мира, 2/10 0/5.
Я не знаю, это сига игровая? Ну в смысле по игре? Если да, то блин, мне нравится, даже текст обработал кистью/текстурами... Но все равно, мне кажется чего-то не хватает. Заказывайте критику только у меня, ведь я илитный нуб в фш :3Обсирайте :3
![]()
Еще одна изи работа, наверное 3 слоя ЦК наложил, браво, парень, растешь...
А что я должен делать? Много текстур засунуть, и текст на пол работы?Еще одна изи работа, наверное 3 слоя ЦК наложил, браво, парень, растешь...
По игре, спасибо сер, думаю это из за того что дым выделяется с одной стороны, хотя на той стороне текстурок куча :3, Вот исходники:Я не знаю, это сига игровая? Ну в смысле по игре? Если да, то блин, мне нравится, даже текст обработал кистью/текстурами... Но все равно, мне кажется чего-то не хватает. Заказывайте критику только у меня, ведь я илитный нуб в фш :3
хехе, привет привет)Кролик, дароваКто не знает, это один из тех людей, которые умеют качественно выполнять работы в 3D max'e.
текстурок не помешало бы, да и ЦК так себе...А что я должен делать? Много текстур засунуть, и текст на пол работы?
Сейчас попробую переделать)текстурок не помешало бы, да и ЦК так себе...