T
Tom Moretti
Вот честно, не надо такое писать, всем насрать, будешь ты переделывать, или нет. Это твое дело, ты меня этим сообщением отвлек, спасибо тебе.Сейчас попробую переделать)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот честно, не надо такое писать, всем насрать, будешь ты переделывать, или нет. Это твое дело, ты меня этим сообщением отвлек, спасибо тебе.Сейчас попробую переделать)
Ты мог не читать это сообщение, а просто листать дальшеВот честно, не надо такое писать, всем насрать, будешь ты переделывать, или нет. Это твое дело, ты меня этим сообщением отвлек, спасибо тебе.
НалетайтееОбсирайте :3
![]()
Это вообще что должно быть?![]()
Стоит работать над этим?
Даааа![]()
Стоит работать над этим?
Аватарка для интернет-магазина.Это вообще что должно быть?
Стоит, но нужно покреативитьАватарка для интернет-магазина.
http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-Уроки-для-начинающих.582474/ Посмотри тут видеоСтрого не судите делал в первый раз![]()
0Ребят, критику пожалуйста
![]()
Размер меньше.Появилась идея для UPDATE но чего-то не хватает, подскажите
![]()
Ээмм... Я в одном и делал, я лассо использовалРазмер меньше.
И зачем 2 текста UPDATE делать, можно в одном такое сделать.
ЦК, фон неоч подходит. Текст - ужс, пятно не в тему, сзади текстура фигово стоит. (На всю работу). Оформление скина - ;с
Я не понимаю, зачем вообще трогать скин? После этого оно убого кажется.ЦК, фон неоч подходит. Текст - ужс, пятно не в тему, сзади текстура фигово стоит. (На всю работу). Оформление скина - ;с