Графика | Критика и оценка работ

O7bIR1R.png

Fn7cZtg.png

Вот, пытался, строго судите, не умею еще работать с:​

Последнее редактирование:
Кхм, первое что смотрится в глаза, так это шрифт, можно сделать его чуть меньше, и расположить равномерно, второе, скин от бг отличается, и фон GTA V тут вряд ли подойдёт, размер подписи не тот, кайма у скина, поработать с цк, лайтов добавить.

Кхм, первое что смотрится в глаза, так это шрифт, можно сделать его чуть меньше, и расположить равномерно, второе, скин от бг отличается, и фон GTA V тут вряд ли подойдёт, размер подписи не тот, кайма у скина, поработать с цк, лайтов добавить.
Кайма убрана, фон сейчас заменю, не понял только одного, что значит "равномерное расположение текста" и над цк поработаю.

Кайма убрана, фон сейчас заменю, не понял только одного, что значит "равномерное расположение текста" и над цк поработаю.
то есть слово "dell" не отпускай вниз, а оставь рядом с "alberto"

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Я с недавних пор начал практиковать Photoshop и хочу показать вам одну из своих работ.. надеюсь на грамотную критику.

ityLa1bVRUk.jpg

:rolleyes:

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Я с недавних пор начал практиковать Photoshop и хочу показать вам одну из своих работ.. надеюсь на грамотную критику.

ityLa1bVRUk.jpg

:rolleyes:
секс

Эта майа сойка, варишка, аташол!1!11!!!
Предыдущие твои работы более были сделаны качественнее,креативнее, и не обычнее чем эта.
Вообще не втюрила данная сигна.Просто как то сделал.
Стареешь брат, стареешь.

Назад
Верх