#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник.: acer
2. Ваше предложение : Услуга очистить /wbook , то есть Трудовую книгу.

1. Тони
2. Бонус от доната. Тоесть если вы донатите 100 рублей (Ровно), то вам дают +10 руб с верху, потом донатите ровно 200 руб и дают 20р с верху. (И так далее)

1. Ваш ник.Mesut Wedel
2. Ваше предложение.Не по игре будет предложение.Добавьте донат ешё через QIWI кошелька без комиссии,так будет проще некоторым людям.
Это не им решать , а unitplay ( Оплата как robokassa)

1.Ник на сервере : Mazer_Treez
2.Моё предложение:
1.Сделать новые работы ( Для 9-15 лвл ) Добавить работы похожие на Шахту и Грузчика
2.Сделать акцию
Пример: При пополнении на 150 руб + 10% подарок (И т.д )
3.Сделать новый сервер :D Gold , Golden и т.д
4.Каждые 3-4 года (Игровые) Здавать на новый паспорт (Типо заходишь , сел на стул , тебя фотают , и по RP отыгровки дают новый паспорт :D :D + Новая работа :) :) :)
Пока что все ;);):):cool: "Пока что" :rolleyes::rolleyes:
Ещё да , может ещё Банды смогут ограбл*ть банки? :D Ограбить , не знаю как сказать -.-

Последнее редактирование:
2.Моё предложение:
1.Сделать новые работы ( Для 9-15 лвл ) Добавить работы похожие на Шахту и Грузчика
2.Сделать акцию
4.Каждые 3-4 года (Игровые) Здавать на новый паспорт (Типо заходишь , сел на стул , тебя фотают , и по RP отыгровки дают новый паспорт :D :D + Новая работа :) :) :)
Ещё да , может ещё Банды смогут ограбл*ть банки? :D Ограбить , не знаю как сказать -.-
Не туда написали, вам в раздел выше.

Federico_MacWall
Зделайте донат из латвии. Не мало человек в латвии живут.

1. Ваш ник. Haru_Ogata
2. Ваше предложение. давать дополнительные деньги при большой сумме доната. Это повысит клиентуру.

1. Frank_Klinton
2. Возможность в донате купить 1 уровень за 250 руб

мой ник:Pavel_Reznikov
я предлогаю сделать чтобы человек мог иметь 2 личных транспорта и чтобы были гаражи у домов как улудшение

Мой ник Dmitriy_Abramovich
Я предлогаю сделать инту под видом гаража чтобы там машина была, гаражи не будут у времянок трейлеров. и тд. это повысит рп и онлайн Можно и за деньги типо от 100 до 200р

1. Ваш ник : Sergey_Stechkin
2. Ваше предложение : Чтобы за донат можно было разблокировать аккаунт, например : 10 дней-100 руб, 20 дней - 200 руб, 30 дней - 300 руб.
Было бы здорово!
Против.

2.Моё предложение:
2.Сделать акцию

Покупка админки за донат:
1 LVL - 5000 RUB
2 LVL - 10000 RUB
3 LVL - 20000 RUB
4 LVL - 40000 RUB
5 LVL - 100000 RUB (При проъождении индивидуальной проверки от мэйн админов.)
Цены такие , чтоб не было сливов админки.
СТАВТЕ ЛАЙКИИИИ ЧТОБ ЗАМЕТИЛИ
Сделай так,

1. Jimmy Salazar
2. Продлите донат по курсу 1 руб. = 2016 $ хотя бы на новогодние каникулы! Хочу закинуть денег, а акции уже и нет! Очень жаль.

1. Lucas_Garison
2.1 Покупка exp за деньги. А чтобы был хоть какой то баланс - чем выше уровень - тем дороже exp
2.2 Продвижение по рангу в организациях за реальные деньги (само собой надо понимать на что ты годен, ведь могут и уволить)
2.3 Покупка авто/домов за реальные деньги (стоимость по курсу к виртам, должна быть меньше)
2.4 Система бонусов при пополнение. То есть - закинул 500р - 50 в "подарок" 1000р - 150 и т.д.
2.5 Ну и последнее, увеличить курс, рубль - вирт ;)

Назад
Верх