этому полоумному что-то делать.......
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
этому полоумному что-то делать.......
Убрать кайму у скина, сделать размер подписи чуть меньше, ну а текст, можно сделать его с сними градиентом поработать чуть, так же около текста добавить мигалку с помощью красных и синих лайтов.В фш недавно, как оформить текст?
![]()
Убрать кайму у скина, сделать размер подписи чуть меньше, ну а текст, можно сделать его с сними градиентом поработать чуть, так же около текста добавить мигалку с помощью красных и синих лайтов.
испортил
размер у всех индивидуальныйУбрать кайму у скина, сделать размер подписи чуть меньше, ну а текст, можно сделать его с сними градиентом поработать чуть, так же около текста добавить мигалку с помощью красных и синих лайтов.
тень можешь бросить, или сделай копию и размой по гауссу что бы светилсяВ фш недавно, как оформить текст?
![]()
РАЗАТО ты с реда? в 2013-14 году в мэрии лс... я Nick Wainerиспортил
размер у всех индивидуальный
тень можешь бросить, или сделай копию и размой по гауссу что бы светился, ну и над цк поработай
привет броРАЗАТО ты с реда? в 2013-14 году в мэрии лс... я Nick Wainer
есть PSD какой нибудь работы нормальной? Что бы я уже от туда научилсяпривет бро
фу убери этот ужасный шрифт
тут конечно шлак, но всё же - https://vk.com/ambitiousstreetесть PSD какой нибудь работы нормальной? Что бы я уже от туда научился
Не изменить текст и т.д. а просто по смотреть все слои и т.д.
Разато, тут хоть что то изменилось?(тут конечно шлак, но всё же - https://vk.com/ambitiousstreet
у меня имя естьРазато
На реде я забыл как тебя называл, ведь уже три года прошлоу меня имя есть
Как же вы такое цк делаете?простенькая работа с приятным цк
![]()
Вадим, уже пол года не играю) черкани скайп чтолиНа реде я забыл как тебя называл, ведь уже три года прошло
Как тебя зовут то? Ты ща на реде?
конкретно на этой работе: лайт, градиентная заливка, карта градиента и кривыеКак же вы такое цк делаете?
скин текст - ужспростенькая работа с приятным цк
![]()
пост набил, красаваскин текст - ужс
Ты практикуй.Как же вы такое цк делаете?
всмысле?Ты практикуй.