lyuba fraps!
Проверенные
- Реакции
- 291
пересвет, шрифт не тот, а в целом как для новичка не плохо.По десятибальной оцените, пожалуйстаКритикуйте.
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пересвет, шрифт не тот, а в целом как для новичка не плохо.По десятибальной оцените, пожалуйстаКритикуйте.
![]()
По десятибальной оцените, пожалуйста![]()
пересвет, шрифт не тот, а в целом как для новичка не плохо.
Фильтр , Оформление , Мозаика а там разберёшьсякак сделать зади пиксализацию?
Гоу критику ( приват HD Скин если что )
![]()
![]()
Критикуйте. Если что-то не так, то говорите.
Просто ноль.![]()
критику
Эххх, лучше бы критику принял а не четыреточие поставил и подкорректировал работу...
Текстуры бредовые, текст плохо обработан, за скином клякса тоже бредовая, сильно размыт второй слой скина, про цк промолчу.![]()
критику
Признавайся, ты на меня жб подал ? (тыыкин)Эххх, лучше бы критику принял а не четыреточие поставил и подкорректировал работу...
неа, я в раздел графики за последний месяц наверное впервые зашелПризнавайся, ты на меня жб подал ? (тыыкин)
Нету никого второго слоя скина,прошлую работу делал по фану чтобы показать какой я рендер нашёлТекстуры бредовые, текст плохо обработан, за скином клякса тоже бредовая, сильно размыт второй слой скина, про цк промолчу.
ЦК я делал. Кое-что у TonyR'a смотрел.4\10 Лайты сделай размытыми по Гаусу , Убери кайму на скине и растяни с зажатым шифтом , ЦК вроде не ХЗ если честно .
Ну и я так понимаю делал всё по уроку TonyR .
Вот так?Создай направляющую на центр работы. И текст ( с кляксой ), и скин двигай ближе к этой направляющей.
Попробуй градиент ( чёрный > прозрачный ) по бокам.
Синий и красный лайт вот сюда попробуй, засунь под кляксу и прозрачность убавь, чтоб не выделялись сильно:
![]()
лайты под низ и непрозрачность меньше намн0ого
ООО НОРМАС,только у текста обводка большаяПо фасту делал.
![]()
На слабую четверку.По десятибальной оцените, пожалуйстаКритикуйте.
![]()
По десятибальной оцените, пожалуйстаКритикуйте.
![]()