Графика | Комната общения.

Всё, счастье ваше сбылось, не доставайте последние дни моего модерирования.
Ждите нового, предложил, кто будет не знаю.

Всем привет.
Прошу оценить мой худ: ссылка
Так-же делаю под заказ (Бесплатно) пишите в лс.
Кстати, этот худ заменяет карту, иконки и шрифт.
WT56uZHCol0.jpg
BlACOkJDYhk.jpg
vkey86sXdis.jpg

Привет, Никит. Ты знаешь прекрасно, что я к тебе неплохо отношусь, как к человеку и как к дизайнеру, ибо ты реально умеешь делать круто. Но давай посмотрим на тебя, как на модератора. Я не говорю, что ты должен постоянно сидеть тут и следить за разделом. Ты, конечно, как и любой другой человек, имеешь 100% права гулять с друзьями, заниматься тем, чем тебе нравится, работать, раз есть такая возможность. Но все таки, раз тебя поставили на раздел, значит нужно хотя бы часик в день ему уделять. Или я не прав?

Может стоит отстраниться от раздела, передав модерку кому-то более заинтересованного в этом, имеющего большее количество времени и пр.? Себя в пример приведу. Я играю на другом проекте, где держу лидерку в игре и модерку на форуме. В последнее время я тоже много гуляю, редко сижу за монитором, из-за чего копятся стопки заказов всяких шапок и т.п., которые отчасти лень делать. Но все таки мне приходится заходить и на сервер, и на форум. Раз на меня положились, думая, что я смогу совмещать лидерку и модерку со своими делами, то я должен это выполнять, так ведь?

Когда тебе делают заказ, платят предоплату, заказчик надеется на то, что ты его заказ поставишь выше второстепенных дел в лице прогулок, игр (если таковые есть) и пр., верно? Так почему ты вызываешь негатив у аудитории? Согласись, что мое сообщение несет в себе правильные мысли, Никит? Я не буду тебя оскорблять, говорить какие-то гадости про тебя и тому подобное, но все таки, подумай хотя бы 15 минут, нужен ли тебе этот раздел.
Два-два-восимь лайкав набрал, накрутка. Дарова Тоха, че тут за кипишь? :D

Пачаны, кто по братски сделает лого простенькое, лицо и текст, для фамы. Как старому знакомому Сивиру) Please <3 (Самому влом делать, а платить за столь простую работу не охото :D)

Ребят. Кто может помочь со скином? Надпись надо заменить. Сам не умею.

Ребят, может кто нибудь одолжить 3рубля на WebMoney?
Как заказ будет, сразу же верну.

Ребята, как проходят дуэли? Расскажите, пожалуйста.

э, модераторы
сдохли чтоли?
когда заявки на студии проверять будете

Назад
Верх