- Реакции
- 2 641
Переделал, убрал кайму и немного дымок поправил с текстурамиНе знаю, кажется мне или нет, но кайма не убрана

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переделал, убрал кайму и немного дымок поправил с текстурамиНе знаю, кажется мне или нет, но кайма не убрана
Я пробовал справа, цвет не смог подобрать нужный и решил отправить его влевоНадписи справа лучше бы смотрелись..
тогда уменьши саму работуЯ пробовал справа, цвет не смог подобрать нужный и решил отправить его влево
Дым лишний и затемнение слишком сильное по бокам, а так нормально в принципеПеределал, убрал кайму и немного дымок поправил с текстурами![]()
Спасибо за совет, но без дыма текст бы не было видно.Дым лишний и затемнение слишком сильное по бокам, а так нормально в принципе
Пусто, а цк хорошее
Че добавить че убрать?
Слева не очн. красиво разместил текст и сзади емблему сделал бы прозрачной
Самому слабо придумать чет?
Сразу много слов вырисовывалось в голове после просмотра работы: передым, пересвет, пере-реальнокрылость, перешарп, перемыло.
ой всё, передым мб, где там пересвет?Сразу много слов вырисовывалось в голове после просмотра работы: передым, пересвет, пере-реальнокрылость, перешарп, перемыло.
Не это я просто потренировался, дизайн шапки принадлежит полностью тебеСамому слабо придумать чет?