- Реакции
- 529
посмотришь коменты и сразу же напрашивается вопрос: а кто не скатился?большими буквами на работе напиши - СКАТИЛСЯ![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
посмотришь коменты и сразу же напрашивается вопрос: а кто не скатился?большими буквами на работе напиши - СКАТИЛСЯ![]()
говно жекритикуйте![]()
пусто![]()
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LAMARK STUDIO| /CINEMA 4D AND PHOTOSOP.
Поэтому я и сделал размер подписи меньше, логику вруби.
пусто не смотря на размеры![]()
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
LAMARK STUDIO| /CINEMA 4D AND PHOTOSOP.
не люблю кашу из текстур.пусто не смотря на размеры
я не говорил про текстуры, я про то что кроме фона, скина, текста и одного лайта больше нечего нетуне люблю кашу из текстур.
оксайт старый,поставь рабочий![]()
сток дайpacani, намана получилось, или не ок?
![]()
![]()
![]()
перестань ставить шрифт в одном месте, и в одной позе
слишком много шарпа, честно сказать. Очень много. Третий вариант самый норм.pacani, намана получилось, или не ок?
![]()
![]()
![]()
знаю что косячу с шарпом) во всех работах сильно много его пихаю, кажется норм, потом с неделю проходит, смотрю и говорю какое же это убожествослишком много шарпа, честно сказать. Очень много. Третий вариант самый норм.
Окперестань ставить шрифт в одном месте, и в одной позе
фантазируй
Дифузии поддай и с непрозрачностью поиграй / ластиком походи.![]()
Во, исправил немнога
вот это резкостьpacani, намана получилось, или не ок?
![]()
![]()
![]()