- Реакции
- 26 420
они там отличаютсяТы понимаешь, что под тематику его шапки подходит свет?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
они там отличаютсяТы понимаешь, что под тематику его шапки подходит свет?
Ты реально не видишь там пересвета? У тебя глаза закаленные?Ты понимаешь, что под тематику его шапки подходит свет?
Сделать ее темной и будет работе ппц, ее можно затемнить так, что бы не испортить, но это нужно хорошо поработать.Ты реально не видишь там пересвета? У тебя глаза закаленные?
Карандашом? Как)Это не текстуры это я карандашом работал
На спорьте с критиком, он тут уже как второй день, вообще-тоТы реально не видишь там пересвета? У тебя глаза закаленные?
Госпади, я говорил критику со своей стороны. Я не считаю, что работа пересветленная, сама гамма подобрана светлаяНа спорьте с критиком, он тут уже как второй день, вообще-то
Достаточно сделать цк с холодными оттенками, с этим скином получилось бы не плохо.Сделать ее темной и будет работе ппц, ее можно затемнить так, что бы не испортить, но это нужно хорошо поработать.
Отличная работа.KRITIKY
![]()
spsОтличная работа.
Я люблю теплые оттенки, поэтому предпочитаю светлые оттенки.Достаточно сделать цк с холодными оттенками, с этим скином получилось бы не плохо.
посмотри уроки плис,от Тонир,я научился от него![]()
Критикуйте пачаны
можете обсирать я не обижусь
это всего лишь моя проба
пы.сы всё еще не понял как пользоваться Ps
Поработай с ЦК, смотри уроки, Не нужно всегда красить текст. Подбирай скины тщательней.![]()
Критикуйте пачаны
можете обсирать я не обижусь
это всего лишь моя проба
пы.сы всё еще не понял как пользоваться Ps
Я еще учусь)посмотри уроки плис,от Тонир,я научился от него
Прикольно смотрится. Если помудрить с подобной работай, можно охереннон интро замутить)![]()
Первый раз делал работу с таким текстом, хз чо как
ага, только не в фотошопе)Прикольно смотрится. Если помудрить с подобной работай, можно охереннон интро замутить)
Ну то понятно, в фш токгифки примитивные можно)ага, только не в фотошопе)