- Реакции
- 2 684
А я уже на прием к окулисту записался(это кисти такие, тот текст и не нужно разбирать, ибо это не реально)
Кругом обман

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже на прием к окулисту записался(это кисти такие, тот текст и не нужно разбирать, ибо это не реально)
скин пздц
скин пздц
убери кайму и добавь резкости
растрировать слой скина ----- редактирование ------ слои ------ убрать кайму -------- ширина 1п
текст не походитКроме скина, что не так?
текст не походит
не, значит рендер дерьмо, другой возьмиШпоньк...
![]()
не, значит рендер дерьмо, другой возьми
с этим пизжеДа, так вроде лучше.
![]()
Вообще прикольно) Лайты правда одного цвета все.Да, так вроде лучше.
![]()
с этим пизже
лайты понравились, в темуДак а в общем что скажешь? ЦК, текст, лайты.
лайты понравились, в тему
только тот лайт в левом нижнем углу не в тему, тротуар пересвечивает, текст нормальный, можно было поработать с текстом, ещё что-нибудь придумать.
Хз почему, но мне работа не кажется пустоватой
Текстуру надо налаживать на фон, а не делать на ней всю работу.Первая работа...Объясните адекватно
![]()
Несмотря на кучу свободного места, на этой работе хватает всего.лайты понравились, в тему
только тот лайт в левом нижнем углу не в тему, тротуар пересвечивает, текст нормальный, можно было поработать с текстом, ещё что-нибудь придумать.
Хз почему, но мне работа не кажется пустоватой
понял, благодарю!Текстуру надо налаживать на фон, а не делать на ней всю работу.
Текст не обязательно делать на всю шапку. Желательно для первых работ используй Bebas, он практичен и удобен в использовании. А тот текст, который под ником, делай Tahoma, и не обязательно ложить кучу градиентов на текст, иногда просто белый цвет, смотрится шикарно.
Работай с Лайтами ( создаешь дополнительные слои и кисточкой с жесткостью 0, делаешь свет на своей работе, там работаешь с видом, прозрачностью и заливкой)
Делай ЦК, если берешь светлые тона, подбирай ЦК, аналогично с темными.
Кайму не убрал помойму)