Графика | Критика и оценка работ

FN3uCMt.jpg

Дак а в общем что скажешь? ЦК, текст, лайты.
лайты понравились, в тему
только тот лайт в левом нижнем углу не в тему, тротуар пересвечивает, текст нормальный, можно было поработать с текстом, ещё что-нибудь придумать.
Хз почему, но мне работа не кажется пустоватой

только тот лайт в левом нижнем углу не в тему, тротуар пересвечивает, текст нормальный, можно было поработать с текстом, ещё что-нибудь придумать.
Ага, пасиб. Ща с госочкой чего-нибудь замучу - скину.

Первая работа...Объясните адекватно ;)
5CtqSYPoOsc.jpg
Текстуру надо налаживать на фон, а не делать на ней всю работу.
Текст не обязательно делать на всю шапку. Желательно для первых работ используй Bebas, он практичен и удобен в использовании. А тот текст, который под ником, делай Tahoma, и не обязательно ложить кучу градиентов на текст, иногда просто белый цвет, смотрится шикарно.
Работай с Лайтами ( создаешь дополнительные слои и кисточкой с жесткостью 0, делаешь свет на своей работе, там работаешь с видом, прозрачностью и заливкой)
Делай ЦК, если берешь светлые тона, подбирай ЦК, аналогично с темными.

Несмотря на кучу свободного места, на этой работе хватает всего.

Текстуру надо налаживать на фон, а не делать на ней всю работу.
Текст не обязательно делать на всю шапку. Желательно для первых работ используй Bebas, он практичен и удобен в использовании. А тот текст, который под ником, делай Tahoma, и не обязательно ложить кучу градиентов на текст, иногда просто белый цвет, смотрится шикарно.
Работай с Лайтами ( создаешь дополнительные слои и кисточкой с жесткостью 0, делаешь свет на своей работе, там работаешь с видом, прозрачностью и заливкой)
Делай ЦК, если берешь светлые тона, подбирай ЦК, аналогично с темными.
понял, благодарю!

Назад
Верх