- Реакции
- 2 684
Другое бы ЦК и зашла охеренно бы, да и убери эти узоры и текст, сделай по-другому![]()
чот шлак
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другое бы ЦК и зашла охеренно бы, да и убери эти узоры и текст, сделай по-другому![]()
чот шлак
2 не много зашла)сигнатурщиков в студию![]()
![]()
Это все в фш?сигнатурщиков в студию![]()
![]()
Опять же, четко, но текст...
Текст Министерство Здравоохранения Главврач Больницы Сан-Фиерро лучше сделать другой шрифт по тоньше, и сам текст меньше размеромПривет, десигнеры
Прошу прокритиковать мою работу
![]()
даЭто все в фш?
фуу таким бытьПо факту, я дал. Остальное я не хочу критиковать.
upПривет, десигнеры
![]()
Отражения от Пирса в воде сильно бросается в глаза, и между домов тоже какая то коричневая штука выделяется![]()
Про не ровную анимацию знаю
Это я с материалом воды переборщил...Отражения от Пирса в воде сильно бросается в глаза, и между домов тоже какая то коричневая штука выделяется
Текст в другом месте размести.![]()
Про не ровную анимацию знаю
гоАдекватную критику пожалуйста...
![]()
Сделай ЦК светлее, револьвер погнутый, посветлее низ, хотя бы там где рендерАдекватную критику пожалуйста...
![]()
Cпасибо за советы. Но ЦК светлее не смотрится, пробовал, погода типо пасмурная, тучи на небе, с Револьвером исправлюСделай ЦК светлее, револьвер погнутый, посветлее низ, хотя бы там где рендер
Привет, десигнеры
![]()