- Реакции
- 6 047
А сам?Научите их убирать кайму у слоев, плез.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сам?Научите их убирать кайму у слоев, плез.
![]()
Адекватно, пожалуйста.
faq по убиранию каймы давно естьНаучите их убирать кайму у слоев, плез.
Я тебе че на про дизайнера похож? такую работу я делаю впервые -_-я тебе не братан.
это не сигнатура, это дичь сделанная в стиле самп.
а стоки? из чего делал? и что это?<Посмотрел урок Тонира
<Решил сделать чот подобное
<Понял что что-то пошло не так
<Обосрите меня плес, но лучше обосрите с конструктивной критикой (( в фотошопе раньше только письки на лоб клеил
![]()
Текстом по *балу.<Посмотрел урок Тонира
<Решил сделать чот подобное
<Понял что что-то пошло не так
<Обосрите меня плес, но лучше обосрите с конструктивной критикой (( в фотошопе раньше только письки на лоб клеил
![]()
если делаешь впервые, посмотри как это делают другие, глянь пару уроков, что-бы иметь представление какой она должна бытьЯ тебе че на про дизайнера похож? такую работу я делаю впервые -_-
Вас не поймешь,пусть будет эта..Удали.
У.д.а.л.и.
Первая в десятки раз интереснее.
А это очередной высер из гавносампа.
так бы и сказал, а то заладил со своей дичью. посмотрюесли делаешь впервые, посмотри как это делают другие, глянь пару уроков, что-бы иметь представление какой она должна быть
лойсов накидали мне по реще, ну или обосрите
Ну я не знаю что это, просто хотел картинку красивую сделать, из этой картинки - http://imgur.com/2iPRS4Gа стоки? из чего делал? и что это?
Вот это классно)Подкорректировал:
![]()
Что у тебя со вкусом? Оригинальные работы для тебя - калл, а "мастерски" шапки ЧЕРЕЗ Б^^ТЬ POLARR С ОДНИМ ЛАЙТОМ НА ВСЮ РАБОТУ ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ 90% СТУДИЙ?? вот лоооооооооооолУдали.
У.д.а.л.и.
Первая в десятки раз интереснее.
А это очередной высер из гавносампа.
Конструктивную, падлаТекстом по *балу.
поработай над текстом и оформлением, хрень получилась, но задумка гудлойсов накидали мне по реще, ну или обосрите
![]()
Критику![]()
вам в раздел ПАИНТ l КРИТИКА И ОЦЕНКА РАБОТ![]()
Адекватно, пожалуйста.
ничоси, олдфагу советы дают, ну ладно..поработай над текстом и оформлением, хрень получилась, но задумка гуд
Ну почему, эта работа мне тоже нравитсяблаблабла я пидор
дядь, скинь свои работы)Ну почему, эта работа мне тоже нравится
![]()
ну пусть будет ху^ботина такой какой ты её сделал, ты ж олдфагничоси, олдфагу советы дают, ну ладно..
как ты себя представляешь оформление? либо этот шрифт, либо заежанная тахома
могу ещё скинуть с яркой цк если вам надо, но не думаю что она тут покатит