- Реакции
- 529
смотри уроки для начинающих для началаА на недостатки указать и как исправить, не?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотри уроки для начинающих для началаА на недостатки указать и как исправить, не?
Сильно размыла дубликат скина. Убери кайму со скина, добавь ему резкости. Текст вообще не вкатил. Цветокоррекции нету, работы слишком пустые. Качество ужасное. Смотри уроки, учись, и только тогда выкладывай работы на критику.
i tak smotru -_-смотри уроки для начинающих для начала
Выложила работы не по своей инициативе -_- Сказали, что помогут.Сильно размыла дубликат скина. Убери кайму со скина, добавь ему резкости. Текст вообще не вкатил. Цветокоррекции нету, работы слишком пустые. Качество ужасное. Смотри уроки, учись, и только тогда выкладывай работы на критику.
Текст, фон и пару неграмотно наложенных бликов и текстр. Работы мега простые.![]()
![]()
Не получается делать красивые работы, оцените по 10-бальной)
И да, кайма не убиралась.Сильно размыла дубликат скина. Убери кайму со скина, добавь ему резкости. Текст вообще не вкатил. Цветокоррекции нету, работы слишком пустые. Качество ужасное. Смотри уроки, учись, и только тогда выкладывай работы на критику.
нужно было убратьИ да, кайма не убиралась.
Я ПЫТАЛАСЬ УБРАТЬ. НЕ УБИРАЛАСЬ.нужно было убрать
Слои > Обработка краев > yбрать кайму > размер 1 пиксель.Я ПЫТАЛАСЬ УБРАТЬ. НЕ УБИРАЛАСЬ.
Поработай над текстом.Добавь лайтов\цк..А на недостатки указать и как исправить, не?
О БОЖЕ. ИЗВИНИТЕ ЗА БОМБЕЖКУ, НО ОНА ТУПО НЕ УБИРАЛАСЬ. Я ЗНАЮ КАК УБИРАТЬ КАЙМУ, НО ОНА ТУПО НЕ УБИРАЛАСЬ.Слои > Обработка краев > yбрать кайму > размер 1 пиксель.
Стараюсь... Мне ЦК сказали убрать.Поработай над текстом.Добавь лайтов\цк..
1/10 за старания![]()
![]()
Не получается делать красивые работы, оцените по 10-бальной)
лел, а оно там есть?Стараюсь... Мне ЦК сказали убрать.
Убрано.лел, а оно там есть?
Скин Растрировать надо было...Я ПЫТАЛАСЬ УБРАТЬ. НЕ УБИРАЛАСЬ.
Когда мне сказали это сделать, то я уже была не в сети.Скин Растрировать надо было...
дай шрифт плес