Графика | Критика и оценка работ

EQ7TIkI.png
Пфф Magic Bullet нормально работает красиво очень.

простая цветакарекция,надо ставить ставить свою имблему а то спиздят.Вопрос:кому ***** это нужно?

Они искренне считают, что надпись chinarikhin тахомой - и есть мой вотермарк.
Watermark (в переводе с английского «водяной знак») , читается "ватермарк" – это текст или логотип, наносимый на цифровые изображения (фотографии, рисунки, скриншоты и т. д.) , а также видео для идентификации автора и соответственно защиты продукта от несанкционированного использования. (с) гугл

Watermark (в переводе с английского «водяной знак») , читается "ватермарк" – это текст или логотип, наносимый на цифровые изображения (фотографии, рисунки, скриншоты и т. д.) , а также видео для идентификации автора и соответственно защиты продукта от несанкционированного использования. (с) гугл
Это тонкий намек на то, что те кто тут сидят не знают, что такое вотермарк, да?

Это тонкий намек на то, что те кто тут сидят не знают, что такое вотермарк, да?
Это тонкий намек на то, что ты считаешь, что та ересь в правом-верхнем углу, не является вотером. Я пытаюсь тебя переубедить. Так понятно?

Это тонкий намек на то, что ты считаешь, что та ересь в правом-верхнем углу, не является вотером. Я пытаюсь тебя переубедить. Так понятно?
Но это не вотермарк. То что он написал свой ник, не значит, что это вотермарк. :/

если я сделаю работу со своим ником это что ли как вотермарк будет считаться?

Назад
Верх