G
GranDElite
Я думал это самая лучшая моя работа по сампуМыло, пересвет, пусто, пятна лишние, текст не зашел

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думал это самая лучшая моя работа по сампуМыло, пересвет, пусто, пятна лишние, текст не зашел
Шум тут не зачем. Мог бы сделать на шум на 1Критику и оценку. Как всегда процесс создания на моем канале Falcone
![]()
(что-то последнее время много заказов с этим рендером)
Но помню, чтобы он поднимался)Скатился
Ранее работы ещё хуже были)Но помню, чтобы он поднимался)
кто те сказал, что мы лучшие друзья?Тебе это интересно? Мы лучшие друзья, и я его так называю. Вопросы ещё есть?
end dizz nica v2.1 ставьСкачал 3 енб неплохих.
Вот скрины с 2, с 3 можно вполне играть, делает мягкую и приятную цк, ну и тени немного.
Не хотите пару скринов на заказ?![]()
![]()
Могу сделать 1-3 бесплатно![]()
Это правда, только ты этого не знаешькто те сказал, что мы лучшие друзья?![]()
end dizz nica v2.1 ставь
ну фоны уже на заказ делать слишком..Скачал 3 енб неплохих.
Вот скрины с 2, с 3 можно вполне играть, делает мягкую и приятную цк, ну и тени немного.
Не хотите пару скринов на заказ?![]()
![]()
Могу сделать 1-3 бесплатно![]()
А почему я должен делать скрины ради кого-то просто так?ну фоны уже на заказ делать слишком..
лучше бы понаделал фонов и слили сюда,поблагодарили бы многие
Ты во всем хочешь извлечь выгодуА почему я должен делать скрины ради кого-то просто так?
Если бы я должен был кому-то или еще что-то, тогда да.
А от обычного лайка на форуме ничего не изменится..
Создай копию слоя, и уменьши непрозрачность.Все молчат в теме "Вопросы и ответы", спрошу тут, как такой эффект сделать?)![]()
Ну наделай скринов, скинь сюда, все спасибо напишут тебе.Ты во всем хочешь извлечь выгоду
СенксСоздай копию слоя, и уменьши непрозрачность.
рендер фон текстOcenky)
![]()
Больница СФ , и если не сложно Военку ( ВВС ) [ Сорри за оффтоп ]Давайте тогда каждый по 1 фону.
Я заскриню для всех.
И пишите в комнату общения лучше.