- Реакции
- 8 324
Со ровно фама не твоя.dominQuez
почему то посмеялся с фамилии![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со ровно фама не твоя.dominQuez
почему то посмеялся с фамилии![]()
Дайте фон.Критику и оценку ( Вчера сделал )
![]()
убрать узор и заебца
Всеее.Про узоры знаю, не знал просто что добавить, а оставлять пустым края не хотелось.
Критикуйте
![]()
Мальчик шрифты разные, если что, лайты у этого петушка я не брал. Они вообще, а остальное приму к сведенью.Всеее.
Теперь просто пошло одно и тоже.
Узор,маленький размер , шрифт даже взял как у Тонура, лайты так же.
Ну привноси хоть какие-то мелкие изменения в работу.
Зачем штамповать?
У нас можно сказать один и тот же стиль, так как он меня научил работать нормально в фотошопе.Всеее.
Теперь просто пошло одно и тоже.
Узор,маленький размер , шрифт даже взял как у Тонура, лайты так же.
Ну привноси хоть какие-то мелкие изменения в работу.
Зачем штамповать?
Теперь поясни почему он петух?Мальчик шрифты разные, если что, лайты у этого петушка я не брал. Они вообще, а остальное приму к сведенью.
Мальчик шрифты разные, если что, лайты у этого петушка я не брал. Они вообще, а остальное приму к сведенью.
Тебе это интересно? Мы лучшие друзья, и я его так называю. Вопросы ещё есть?Теперь поясни почему он петух?
Привычка, а Тоху я так называю так как мы лучшие друзья, и стебём друг друга.![]()
Действительно, разные шрифты.
И да, с какого это ты называешь меня "мальчиком", а Антона "петушком"?
жалкий косплейКритику и оценку ( Вчера сделал )
![]()
мыльно, уродливо и.т.д
Какая лучше 1 или 2?мыльно, уродливо и.т.д
1Какая лучше 1 или 2?
1\10 Кайма у скина не убрана , Не делай сильное размытие ( В движении ) на скине... Не выберай тиснения убого смотрится...Оценку можно,что улучшить или изменить?
1.![]()
2.
![]()
3\10 Опять же... кайма у скина не убрана... Доработай текст - Добавь тень... Над ЦК тоже немного поработай... Добавь Экспозиции , Наложи ЦК на скин .![]()
больше критики