- Реакции
- 3
***, посмотри урок, делать скрины лень***,РАССКАЖИТЕ КАК ДЕЛАТЬ ПОЛОСКИ ЭТИ,ПРОЗРАЧНЫЕ
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
***, посмотри урок, делать скрины лень***,РАССКАЖИТЕ КАК ДЕЛАТЬ ПОЛОСКИ ЭТИ,ПРОЗРАЧНЫЕ
Скинь***, посмотри урок, делать скрины лень
Сорь конечно, но что-то частенько у тебя похожие работы стали.
Скажите как полоски прозрачные делать ,рамку
рамка это внутренняя обводка, а по поводу полосок я хзСкажите как полоски прозрачные делать ,рамку
cool, вот только текстура персонажа не очень, размой её немного 0.3%, а так же текст немного подработай! А пока-что нормально
никак, ЦК нет, рендеры и фон неправильно растянуты, шрифты не те, звезда не в темуНу как?
![]()
ГАВНО!!!Лайты ГАВНО, Текст ГАВНО, ВСЁ ГАВНО....Ну как?
![]()
иди нахрен, ты и это не сделаешьГАВНО!!!Лайты ГАВНО, Текст ГАВНО, ВСЁ ГАВНО....
а что пожелаешь добавить? Какой шрифт?никак, ЦК нет, рендеры и фон неправильно растянуты, шрифты не те, звезда не в тему
С текстурой да проблема... взята со скрина с селфи... а вот к тексту шрифт нормальный подобрать не могуcool, вот только текстура персонажа не очень, размой её немного 0.3%, а так же текст немного подработай! А пока-что нормально
учиться, ибо работы ниже низкогоа что пожелаешь добавить? Какой шрифт?
да шрифтов полно, растягивай рендеры/фоны/лайты через Shiftа что пожелаешь добавить? Какой шрифт?
есть предложение (фото)?а что пожелаешь добавить? Какой шрифт?
какие лайты?да шрифтов полно, растягивай рендеры/фоны/лайты через Shift
Да, мои работы далеко не идеал, но я хотя бы не позорюсь и не подаю заявку на студию!!иди нахрен, ты и это не сделаешь
звезда вот та которую ты около текста добавил.есть предложение (фото)?
какие лайты?