Есть два способа, я использую один.Тем не менее, как его сделать?
Выбираешь инструмент "прямоугольник", там где заливка выбирай узор, там где шрих ничего не выбирай, делаешь нужный тебе размер, растрируешь слой и подтираешь лишнее ластиком.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть два способа, я использую один.Тем не менее, как его сделать?
Резкость скину добавь
сколько процентов?Резкость скину добавь
"Усиление резкости" >> "Усиление резкости"сколько процентов?
рендер дерьмо, не юзай егоВот, днём значит, выложил я свои работы. Начался дикий срач. Сейчас попробовал ещё раз, оцените объективно, пожалуйста.
![]()
Если честно фон не самый лучший подобралВот, днём значит, выложил я свои работы. Начался дикий срач. Сейчас попробовал ещё раз, оцените объективно, пожалуйста.
![]()
На всех работах текст в топку, большая проблема с текстурами и ЦК
Резкость скину добавь
лицо у рендера мэра какое-то странное![]()
А теперь как?(Скин может быть и мыло, другого не было( )
Дубль, тоже всё в топку, эта даже хуже![]()
А теперь как?(Скин может быть и мыло, другого не было( )
ужасно.. ужасно не увидеть такой шедевЫЫЫЫыыырцк нету, знаю. ещё учусь. прошу оценки. начал работать с фотошоп вчера.![]()
окэйДубль, тоже всё в топку, эта даже хуже
Какой лучше будет?Если честно фон не самый лучший подобрал
можно просто без всякого сарказма? недочёты и прочее скажите.ужасно.. ужасно не увидеть такой шедевЫЫЫЫыыыр
А если честно, то в уроки для начинающих загляни
Нету ЦК, текст вообще нулевой, посмотри уроки для начинающихможно просто без всякого сарказма? недочёты и прочее скажите.
что тут говорить, если всё ужасно, удали и с нуля делайможно просто без всякого сарказма? недочёты и прочее скажите.
Ну, такой что бы камера смотрела не снизу вверх, а наоборот (у тебя там будто камера на полу)Какой лучше будет?