- Реакции
- 150
Ну, такой что бы камера смотрела не снизу вверх, а наоборот (у тебя там будто камера на полу)

Посмотри вот так
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, такой что бы камера смотрела не снизу вверх, а наоборот (у тебя там будто камера на полу)
Куча свободного места.. Ты либо заполняй его чем-то, либо тупо размер холста делай.. Лучше всего юзать 600х200Вот, днём значит, выложил я свои работы. Начался дикий срач. Сейчас попробовал ещё раз, оцените объективно, пожалуйста.
![]()
эффект на 500%сколько процентов?
он сдавлен?
под спиртомон сдавлен?
мне кажется, стерео лишнее
Неудачно подобраны текстуры, шрифт не очень, много пустого места, добавил бы лайтов.![]()
Посмотри вот так
Ты меня не понял.. Я про то, как сделал этот узор.. Я знаю, как сделать узор из сплошных линий, но из кружков не знаюЕсть два способа, я использую один.
Выбираешь инструмент "прямоугольник", там где заливка выбирай узор, там где шрих ничего не выбирай, делаешь нужный тебе размер, растрируешь слой и подтираешь лишнее ластиком.
Так и хочется на кнопку нажать
что с цк? что за хуйня в верхнем углу? шрифт в топку
текст в топку, на первой работе лайтов нету, текстуры не в тему, кайму вроде не убрал, цк 0