Red Server | Сходка мафиози

пойду прыгну что ль в форточку, меня подстилкой назвал Доня, вот блин, не задача(((((
кстати, я досих пор в госке сижу, ну это для дофига умных, спасибо за удачу, мне она пригодиться. я тоже могу свое мнение высказать, но держу при себе.
Я тебе просто высказал свою точку мнения, повторюсь. И не для того чтобы ты вскрывался из-за моих оскорблений по отношений к тебе, а просто чтобы ты знал, что я о тебе думаю, униженный.

В общем, я свою точку мнения высказал в этой теме уже много-много раз, но споры могут продолжаться вечно, не вижу в
этом смысла. Каждый останется при своём мнении. Хотите прогибаться и целовать задницу им - продолжайте, мне в принципе всё равно уже. Удачи всем. Не вижу смысла здесь оставаться когда всё держится на лицемерах)

В общем, я свою точку мнения высказал в этой теме уже много-много раз, но споры могут продолжаться вечно, не вижу в
этом смысла. Каждый останется при своём мнении. Хотите прогибаться и целовать задницу им - продолжайте, мне в принципе всё равно уже. Удачи всем. Не вижу смысла здесь оставаться когда всё держится на лицемерах)
х у й соси

Лол, решил мою первую лидерку вспомнить) Ну там другая история была, я абсолютно ничего не смыслил в мафиях, был без состава, с одной террой. Пришлось уже делать как говорит он, также как и Саша рассказывал что он возил по 100к пт в неделю ЛКН, когда стоял на яках, или что-то подобное. В итоге мне Виталя пришёл на помощь и я уже не зависел от Мальцева, только после конца срока кинул ему 1кк чтобы он не прессовал того кому я передал лидерку, ну и вообще он как бы там ни было мне помогал.
Лол, решил мою первую лидерку вспомнить) Ну там другая история была, я абсолютно ничего не смыслил в мафиях, был без состава, с одной террой. Пришлось уже делать как говорит он, также как и Саша рассказывал что он возил по 100к пт в неделю ЛКН, когда стоял на яках, или что-то подобное. В итоге мне Виталя пришёл на помощь и я уже не зависел от Мальцева, только после конца срока кинул ему 1кк чтобы он не прессовал того кому я передал лидерку, ну и вообще он как бы там ни было мне помогал.
Я то заносил пт, но потом я взял ЛВ стрелами против этого же лидера.

Подстилки просто, которые хотят видимо вернуться в мафии на реде, но понимают что если будут в плохих отношениях с тобой - у них вряд ли получиться что-то ладное. Дружбой это вряд ли можно назвать, прогнулись они ради инвайта, не более)
Дядь, я вообще ушел с Адванса, с Саней помирился, когда даже не думал там играть, он нам на Колумбии хелповал.
А на ред зашел чисто на стрелы, причем Саня сам меня позвал ;)

Донь, раз уж ты высказал свое мнение, тут я промолчать не смогу уж.
Возможно я и сглупил, что не обошелся одним Ангилом, ну тут разнесло меня, я осознал и поговорил с Сашей.
А ты больше полу года рвешь жопу, показывая себя гордым мужиком, а со стороны это выглядит что ты неугомонный школьник.
имхо
Я жопу не рву и мне всё равно как это выглядит со стороны, я остался при своём мнении - не более. Поступай так как считаешь нужным, просто в моих глазах ты упал ниже планки, дружище)

Ясно. Еще одна "легенда" прогнулась под этих ублюдков. Этой дикости мне никогда не понять. Эти мрази крысили всех подряд, они готовы были идти по головам своих же друзей и знакомых, ссылаясь только на своё благо. Они сняли Такиро Каната с ЛКН, Денис Блок кидал тьму жалоб на Суки Торимото на яках - в итоге ходят с ними вместе на стрелы. Они сняли кучу лидеров ходя на стрелы на их стороне - в итоге эти лидеры продолжают с ними тусить и доверять им. Просто лицемеры, у которых нет чувства достоинства, или просто отсталые доверчивые личности, которые не понимают, что Северовы крысанули один раз - будут крысить и подставлять вас на протяжении всей игры. Так сложно взять и не прогнуться под Северовых, эх.
Ты кто такой вообще?

йа думал вы уже успокоились

Ясно. Еще одна "легенда" прогнулась под этих ублюдков. Этой дикости мне никогда не понять. Эти мрази крысили всех подряд, они готовы были идти по головам своих же друзей и знакомых, ссылаясь только на своё благо. Они сняли Такиро Каната с ЛКН, Денис Блок кидал тьму жалоб на Суки Торимото на яках - в итоге ходят с ними вместе на стрелы. Они сняли кучу лидеров ходя на стрелы на их стороне - в итоге эти лидеры продолжают с ними тусить и доверять им. Просто лицемеры, у которых нет чувства достоинства, или просто отсталые доверчивые личности, которые не понимают, что Северовы крысанули один раз - будут крысить и подставлять вас на протяжении всей игры. Так сложно взять и не прогнуться под Северовых, эх.
Доня скажу тебе честно,тебе должно быть глубоко наплевать,это же игра емае))

Да фу, для меня даже в игре противно прогнуться под кого либо. Это низко, игра или нет, но я это делать не хочу, угу.
Без обид,после моей лиды ты реально прогнулся,я тогда ещё в шоке был что ты им склад сливал чтобы не сняли.

Мне всё равно, кто оценит моё мнение, а кто нет. Я высказал свою точку зрения. Ты прогнулся под него, взял в рот чтобы наладить отношения, потому что госки тебе надоели, а инвайт в мафию вряд ли получишь пока в плохих отношениях с этой лошадью. С Мишей отдельная история, ты ничего не знаешь про неё и задевать эту тему - глупо. Моё мнение важно лично мне, я знаю что оно верно. Ты - подстилка, пешка, униженный карась, которому надоело шляться по госкам и он решил подсосать Северову чтобы вернуться в мафии. Удачи тебе в жизни)
Привет) Я с тобой никогда не общался, может это и хоорошо. Зашел сюда я увидел что ты говоришь о том что Даниил что бы инвайтнуся в мафии, помирился специально с Северовами. Нет это не так, Даниил сейчас вместе со мной качается в госке, а именно в МВД,у него там есть перспективы большие. А по решать все дела с Северовами мы решили вместе, я объяснил Даниилу что нельзя что бы так продолжалось, нужно забыть старые обиды, и по мириться с ними и играть в свою нормальную игру без всяких снятий и прочего. Так что про то что Даниил ищет инвайт это не правда, надеюсь ты меня понял.

Когда то все перестанут ругаться из-за игры, но эта совсем другая история

Без обид,после моей лиды ты реально прогнулся,я тогда ещё в шоке был что ты им склад сливал чтобы не сняли.
Я не сливал никому ничего, когда передал Лино, Мальцев 2кк начал просить, ну и пригрозил мол снимет того кому я передал если что, я и кинул ему 1 лям.

Я не сливал никому ничего, когда передал Лино, Мальцев 2кк начал просить, ну и пригрозил мол снимет того кому я передал если что, я и кинул ему 1 лям.
Да нет,там ещё Андрей (Такиро Каната) на яки стоял,у него типа Святой Отец пришел с составом и они брали с тебя склад и деньги вроде

Назад
Верх