- Реакции
- 208 627
ЦК Либо нет, либо очень слабое. Скин плохо обработан (либо качество такое). Побалуйся с цк, и сделай цк или текстуры на скин.критику![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЦК Либо нет, либо очень слабое. Скин плохо обработан (либо качество такое). Побалуйся с цк, и сделай цк или текстуры на скин.критику![]()
текст не видно
Текст говно и пусто
мне зашла, только лайты по бокам более прозрачные и вверху что-то намути
ЦК нету, текстур тоже нету, размытие в топку, очень слабая работакритику![]()
Мне только текст зашёл. Добавь отступы на верхнюю строчку.Я проебал ваш голос?
![]()
цк естьЦК нету, текстур тоже нету, размытие в топку, очень слабая работа
Не зашло же. Я не знаю почему всех прорвалоЯ проебал ваш голос?
![]()
Магнитные бури походуНе зашло же. Я не знаю почему всех прорвало. Во-первых , что это по бокам , типо мигалка? В корзину такие мигалки. Шрифты - не подходят! Ссанина на нике. Размытие "непрозрачность"меньше. Скин пониже , чтобы голова не "отрезалась". По бокам красных полос сделать острее мягкой кисть. Слой ника поднять , потому что от фбр падает тень на ник. Ну и цк другое надо , не синее.
Родя вернулся в критику)Не зашло же. Я не знаю почему всех прорвало. Во-первых , что это по бокам , типо мигалка? В корзину такие мигалки. Шрифты - не подходят! Ссанина на нике. Размытие "непрозрачность" меньше. Скин пониже , чтобы голова не "отрезалась". По бокам красных полос сделать острее мягкой кисть. Слой ника поднять , потому что от фбр падает тень на ник. Ну и цк другое надо , не синее. Гармонии цветов в работе нет.
1000/10. Ахаха
Очень и очень смешно! поржал от души так
узор , лайт , белая обводка , расположение элементов , кайма у скина , директор радио лс "не показывать" ставь. пусто , сыро.Облейте меня полностью
![]()
Где параметр "Не показывать" находится?узор , лайт , белая обводка , расположение элементов , кайма у скина , директор радио лс "не показывать" ставь. пусто , сыро.
рас рас рас это хардбас / 10
1 выкинь.Оцените прогресс к третьему дню)
+ где что изменить.![]()
![]()