Графика | Критика и оценка работ

критику
image.png
ЦК Либо нет, либо очень слабое. Скин плохо обработан (либо качество такое). Побалуйся с цк, и сделай цк или текстуры на скин.

Я проебал ваш голос?
bPxa7OF.jpg
Не зашло же. Я не знаю почему всех прорвало :confused:. Во-первых , что это по бокам , типо мигалка? В корзину такие мигалки. Шрифты - не подходят! Ссанина на нике. Размытие "непрозрачность" меньше. Скин пониже , чтобы голова не "отрезалась". По бокам красных полос сделать острее мягкой кисть. Слой ника поднять , потому что от фбр падает тень на ник. Ну и цк другое надо , не синее. Гармонии цветов в работе нет.

Не зашло же. Я не знаю почему всех прорвало :confused:. Во-первых , что это по бокам , типо мигалка? В корзину такие мигалки. Шрифты - не подходят! Ссанина на нике. Размытие "непрозрачность"меньше. Скин пониже , чтобы голова не "отрезалась". По бокам красных полос сделать острее мягкой кисть. Слой ника поднять , потому что от фбр падает тень на ник. Ну и цк другое надо , не синее.
Магнитные бури походу :confused::D

Не зашло же. Я не знаю почему всех прорвало :confused:. Во-первых , что это по бокам , типо мигалка? В корзину такие мигалки. Шрифты - не подходят! Ссанина на нике. Размытие "непрозрачность" меньше. Скин пониже , чтобы голова не "отрезалась". По бокам красных полос сделать острее мягкой кисть. Слой ника поднять , потому что от фбр падает тень на ник. Ну и цк другое надо , не синее. Гармонии цветов в работе нет.
Родя вернулся в критику)

Оцените прогресс к третьему дню)
chA8FCS.png
sdqIuPI.png
+ где что изменить.

Оцените прогресс к третьему дню)
chA8FCS.png
sdqIuPI.png
+ где что изменить.
1 выкинь.
Вторая уже лучше. Поставь рендр получше и кайму у скина убери. Текстуру слева тоже пока что удали.

Назад
Верх