- Реакции
- 3
Есть у кого-нибудь этот фон?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЦК немного подправь, лайты добавь, текст почётче можно впринципе.что убрать, что добавить? ну и критику на данном этапе)
![]()
нет у меня лайтов(ЦК немного подправь, лайты добавь, текст почётче можно впринципе.
Берёшь мягкую кисточку, настраиваешь цвет, рисуешь где надо, потом играешься с прозрачностью и параметрами наложения..нет у меня лайтов(
Их самому сделать можно, кисточкойнет у меня лайтов(
ЦК понравилось
Уффф... Опять текст...ЦК понравилось
текст в топку, и опять таки очень пусто и скучно!
Зачем на такое г.. заливать? Есть же нормальные хостинги, без всяких реклам и ожидания.http://файлообменник.рф/98hildxl1l8m.html
вот ссылка на скин 17 ид
Ему за скачивание копейки платят...Зачем на такое г.. заливать? Есть же нормальные хостинги, без всяких реклам и ожидания.
НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО СКАЧАТЬСкиньте пожалуйста фон SFPD
Ты прям с языка снял, только что хотел писать...НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО СКАЧАТЬ ГРЕБАНЫЙ ПАК ОТ ТОНИРА И НЕ ФЛУДИТЬ ТУТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СВОИМИ ФОНАМИ?![]()
я у мамы бизнесменЕму за скачивание копейки платят...
Точно, но монетизацию я не включаля у мамы бизнесмен
на short*.st легче поднятсяя у мамы бизнесмен
Тогда заливай на ргхост, яндекс диск,, но не левую ху*нюТочно, но монетизацию я не включал
Бл, у меня ргхост последний день пишет хоста нет, не работаетна short*.st легче поднятся
Тогда заливай на ргхост, яндекс диск,, но не левую ху*ню
Ргост умер, забудь о нём, теперь imgur.comБл, у меня ргхост последний день пишет хоста нет, не работает
![]()
Критику.
хотя я знаю что это всё равно говно