- Реакции
- 2 684
ссылкууууууууууууууууууууууу на каналллллллллл быстрееееееееееееЯ про канал
Тебе можно и так отдать, но я пока подумаю![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ссылкууууууууууууууууууууууу на каналллллллллл быстрееееееееееееЯ про канал
Тебе можно и так отдать, но я пока подумаю![]()
Эт сигна поидеиэто про самп или сторонняя? чтобы я просто знал какой скин
Я давно уже его видео смотрю, крутой челссылкууууууууууууууууууууууу на каналллллллллл быстрееееееееееее
скин из сампа, фон из военной базы какой-нибудь.это про самп или сторонняя? чтобы я просто знал какой скин
ща замутим)фон какой-нибудь военной базы (не с гта).
скин офицера (HD).
ник Dave Anderson
Сколько у тебя опыта в вебе?
Не видно что-ли по работеСколько у тебя опыта в вебе?
Да видно. Просто интересно какая по счёту.Не видно что-ли по работе
До этого, давно он делал пару макетов на рандомные самп-проекты, было весьма удачно для первых разов.Да видно. Просто интересно какая по счёту.
Я вот и помню что у него были годные самп макеты.До этого, давно он делал пару макетов на рандомные самп-проекты, было весьма удачно для первых разов.
Там еще какой то на отдельную тематику был, не помню какую, даже в критике валяются еще.
Но, пусть лучше он ответит.![]()
http://i.imgur.com/ocTxDt2.pngДо этого, давно он делал пару макетов на рандомные самп-проекты, было весьма удачно для первых разов.
Там еще какой то на отдельную тематику был, не помню какую, даже в критике валяются еще.
Но, пусть лучше он ответит.![]()
Еще в 2015 они казались лучше
сама работа понравилась, только с текстом проблемы.
+, текст практически всегда у меня проблемныйсама работа понравилась, только с текстом проблемы.
еще хуже сделал![]()
А это, как я понял, всех уже достало